Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

У кошки пуля в лёгком. Нужна помощь!

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 154
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
У кошки пуля в лёгком. Нужна помощь!

Кошка стала кашлять, хрипеть, периодически пыталась вырвать. Думали, чем-то подавилась. Сделали рентгеновский снимок, оказалось, что пуля от пневматического оружия в лёгком!!!
Живу в Купянске. Не знаю, где могут сделать операцию в Харькове. Наши ветврачи сказали, что нужно обязательно с вентиляцией лёгких. Сколько это стоит?

Как это могло случиться? И как давно? Что значит кошка стала кашлять,оказалось пуля????

Произошло примерно неделю назад. Не знаю, как оказалась. Наверное соседи "хорошие". Перед этим одна кошка погибла. Не знаем, от чего.

Вела себя так, как будто подавилась, что-то мешало ей. И хрипела периодически.

Вентиляцию легких делают в клинике на Московском проспекте "Кирюша". Вот телефон (067) 727-88-63.Но это то что я знаю,может и еще где нибудь делают.

Спасибо!

ТС а скажите есть ли дырка(входное отверстие) в том месте где обнаружили пулю? И с чего взяли что именно пуля?

Дырку не искала толком. Прощупала немного, не нашла. Кошка пушистая. И не хочу её тревожить - ей плохо, не ест, вялая, берёшь - хрипит.
Про пулю сразу сказал рентгенолог. И сказал, что ранка небольшая должна была быть от такого. Форма и размер - пули от пневматического оружия на рентгеновском снимке. И ветврач согласился.

А можете выложить рентгеновский снимок? И осмотрите кошку на предмет ранки. А ребра целые?Так как при таком ранении ребра должны быть повреждены.

Сканера нет. Фотоаппарата тоже. А пулька маленькая совсем. Она могла между рёбер пройти. Сейчас не хочу её тревожить - заснула.

Ясно.Тогда Вам нужно быстрее ехать к врачу так как время очень дорого каждая минута.

Завтра хочу это сделать.

Ед те с самого утра пораньше.

Спасибо.

Трындец...
С самого утра - в клинику. По-моему еще на Фонвизина,19 такие операции делают (раньше делали).
Выздоравливайте!

Какие люди сволочи бывают...

Спасибо,Nika&Archi!

EvgenG, нелюди, а не люди...

Ни на Фонвизина, ни в Кирюше аппарата ИВЛ нет. Из тех кого знаю есть в ветеринарном госпитале и в клинике 911.

ТС Как там кошка?

нет слов,пипец какой то
ТС-как кошка????

Очень хорошая клиника "Дружочек", хоть и частная, но не дорого и очень внимательные врачи, не раз обращалась, там много аппаратуры. Находиться на Холодной горе ул.Нариманова,1в 756-56-58, 761-27-52. Очень рекомендую.

Назад
Зверху Знизу