Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У когото получилось поиметь 24мб/с от укртелекома за 200грн?

• Автор теми Автор теми Джамшут
  • Дата створення Дата створення
я же писал про тесты типа speedtest.net, а не про тесты модемов... я думал это понятно :)
круто! :клас:

а какая скорость порта у вас? как далеко от АТС?

у меня:
WAN Port Statistics:
Link Status: Up
Upstream Speed: 2058 kbps
Downstream Speed: 16011 kbps

АТС рядом с домом...

А вот 2.3 Мб/с на торрентах это вообще ***** :) У меня что-то с настройками не то или с рейтингом :( У меня больше 1Мб/с не поднимается скорость :( А у вас наоборот в торрентах быстрее...

Ув.Dimoks - Да бы не показаться лжецом перед вами, вот сделал скрин с моего модема параметров порта, да и всего остального :) Вот смотрите :)

З.Ы Живу в доме где моя АТС. Общался на форуме УТ с Михаилом. Он сразу же мне протестил линию, и активировал порт. А так же вручную прописал профаил Ультра в тот же день когда появились тарифы. Может потмоу что я живу в доме где АТС, у меня такое качество, но я вам советую не много по издеваться над ТП. Пусть они вам запустят тест максимальный порта на вашей линии. А вдруг будет отлично?

Активировал Ультру, и теперь скорость не более 650 килобайт, а до этого всегда в районе 950 кб была (почти 8 мегабит чистые). как такое возможно???

Кстати, а у кого-то SRA работает? Если да, то как проявляется?

У меня, кажется, нет. Модем соединяется, скорость 15Мбит/2Мбит, сингал/шум на приём и передач - по 10дБ. Но стоит поднять трубку телефона, соотношение на передаче падает до 3-4 дБ, модем скорость не снижает, связь рвётся :(
Да и вообще, модем не меняет скорость по ходу соединения. Как соединился - так и всё, пока не упадёт :(

Пока линию не проверили, заявка висит. Но уже мне сказал владелец Dlink 2500, что при переходе на Ультра с 4 мбит тарифа у него постоянные разрывы пошли. Annex A стоит. Я себе Annex M поставил в настройках, инет держит, пусть тестят так.

Ну, он и сейчас качественный. Линия у меня просто такая.

Так у кого-то всё-таки это SRA работает? Если да, то как? Понижает ли скорость соединения? Просто я лично никогда с ним не сталкивался...

Прислали письмо: "Максимальная скорость физического соединения на Вашем подключении составляет 15951 Кбит/с на прием данных и 2160 Кбит/с на передачу в зависимости от текущего состояния параметров абонентской линии". Обидно, думал будет больше.
Ещё важно - написали: "Для обеспечения качественной связи в новых пакетах настоятельно рекомендуем Вам включить поддержку «ADSL2» и функции динамического изменения скорости "SRA" в настройках ADSL-интерфейса на Вашем модеме. При необходимости получения более высокой скорости отправки (передачи) данных также рекомендуем Вам включить на модеме поддержку протокола "Annex M"". Annex M включен, теперь если подключусь придется SPA включить.

Я тут писал
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=11908404&postcount=182

Торренты не могу настроить больше чем 1,1 Мбайта в сек
А отдачу не зажимал? Обычно, в неё всё и упирается, т.к. там же ещё обратный траффик есть.

Вот моё:

attachment.php

Насчёт спидтеста - да. Если померять им скорость с ITL-овским зеркалом, на ADSL можно легко получить показатели 50 Мбит/сек.

Вкладення

• librusec.webp
    librusec.webp
    44.7 КБ · Перегляди: 551
ребята, подскажите!
у меня модем старенький Длинк ДСЛ-500Т-подойдет ли он для ОГО ультра? или менять надо?

получилось ...но это видимо как у бывшего работника, есть стабильно 24 на 4 ... и линия до кроса у меня новая лежит ,ну точней от домового колодца до кроса и от коробки домовой до хаты ,а от колодца до домовой коробки старая лапша но ***** линия идеальна

ребята, подскажите!
у меня модем старенький Длинк ДСЛ-500Т-подойдет ли он для ОГО ультра? или менять надо?

его на новых кросс станциях глючит ****ец как ...на некоторых на нём даже инет не подымался,в центре так вобще ...жывут жлобы в 5ти комнатах и ездят на 600х мерсах а модем самый дешманский берут уёбки а потом им обясняй что модем у них ****о и они тоже

получилось ...но это видимо как у бывшего работника, есть стабильно 24 на 4 ... и линия до кроса у меня новая лежит ,ну точней от домового колодца до кроса и от коробки домовой до хаты ,а от колодца до домовой коробки старая лапша но ***** линия идеальна

его на новых кросс станциях глючит ****ец как ...на некоторых на нём даже инет не подымался,в центре так вобще ...жывут жлобы в 5ти комнатах и ездят на 600х мерсах а модем самый дешманский берут уёбки а потом им обясняй что модем у них ****о и они тоже

Уважаемый!
Я бы попросил выбирать выражения! Ваша зависть к успешным людям здесь неуместна! Модем у меня уже 4 года работает в круглосуточном режиме и притензий к нему нет! Вопрос я задал, т.к. не компетентен в технических вопросах!

В характеристиках dlink dsl500t пишут , что поддерживает скорость 24

В характеристиках dlink dsl500t пишут , что поддерживает скорость 24
версия прошивки Вашего конкретного экземпляра?

Собственно, вот...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)

18727/2048
Реальная скорость – 5-7% он она есть, что радует. И что больше чем нужно.
Вот стабильность упала, линк не PPoE держится от 2 до 5 дней не больше.
SRA – толку мало
Последний рывок ADSL

Назад
Зверху Знизу