Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У когото получилось поиметь 24мб/с от укртелекома за 200грн?

• Автор теми Автор теми Джамшут
  • Дата створення Дата створення
Если не трудно подскажите, сколько времени РЕАЛЬНО проходит с момента подачи заявки (подал сегодня) до реального результата... (т.е. день, два, три или сколько).
Имеется мнение что ждать можно будет и неделю.

Подал заявку 2-го числа, пока еще не расширили канал...

Y2NzU4NS03NjcxLjg3My04MDIuODAyLTcxLjQ4MS0xODMyNjA=.webp

вот такая скорость с 500т, может чтото в настройках менять или лучше сменить на другую модель или вообще дело не в модеме?

подал заявку еще 2го числа, через час возможность выбора тарифа уже была на сайте. но атс более чем в 2х километрах от меня и скорость будет до 10мбит. судьба взяла верх.

Интерестно если у меня 1 Мбит хреновастенько держит... стоит ли заказывать 24 ??? Перетянут ли мне линию....

конечно стоит.
иначе, по какому поводу эмоциинировать будешь.
а ведь 27 апреля не за горами....

А где тест этот заказать можно, мол какая скорость будет? qq

Мой 500-Т вообще выходит не предназначен для таких скоростей. Т.к. в настройках ни АДЛС2+, ни Аннекс не нашел. Беда. ;/

Останнє редагування:
беда беда...
трагедия, трагедия
у васи с 2-го соточка, а у вас нет
надо ж устранить источник несправедливости и неравноправия по-пролетарски

я даже боюсь на форум саппорта заходить 8)

А где тест этот заказать можно, мол какая скорость будет? qq

Мой 500-Т вообще выходит не предназначен для таких скоростей. Т.к. в настройках ни АДЛС2+, ни Аннекс не нашел. Беда. ;/
По поводу теста не знаю (самому интересно), а вот с модемом можно было бы попробывать обновить прошивку (если ещё не пробывали) для появления адсл2+ и т.д.

По поводу теста не знаю (самому интересно), а вот с модемом можно было бы попробывать обновить прошивку (если ещё не пробывали) для появления адсл2+ и т.д.

Гугл сразу выдал линк на фтп д-линка. Тут и Аннекс, и АДСЛ2 есть. Сейчас только разобраться что к чему и правда найти этот тест.

Dimoks - а вот мои тесты :)

Это с сайта Майкрасофта:

Это с торрента:

Останнє редагування:
А вот 2.3 Мб/с на торрентах это вообще ***** :) У меня что-то с настройками не то или с рейтингом :( У меня больше 1Мб/с не поднимается скорость :( А у вас наоборот в торрентах быстрее...

или ****омодем не может перемолотить столько трафика

легко сказать, в DSL-500t не обнаружил

Data Rate: Downstream 20634 Upstream 959 kbps
аплоад ужасен

Назад
Зверху Знизу