Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У когото получилось поиметь 24мб/с от укртелекома за 200грн?

• Автор теми Автор теми Джамшут
  • Дата створення Дата створення
ОГО ! нужно попробовать ) живу по соседству с АТС

зашел на Посилання видалено
залогинился и посмотрел доступные тарифные планы для смены.
выдало, что могу только 2 Мбита по тех. возможностям

оставь заявку на повышение скорости порта, я когда 8-ку заказывал, тоже не было пункта на сайте ,потом подняли и все заработало

по сабжу-жду выполнение заявки на ультра:-)

все ж приятнее платить 200 гр за 24(пусть не полноценные), чем 250-за 8-ку:-)

подскажите плиз - при даче заявки реально нужно оставлять включенным модем ? и если да то сколько обычно по времени это занимает ?

подскажите плиз - при даче заявки реально нужно оставлять включенным модем ? и если да то сколько обычно по времени это занимает ?

На кой его включенным оставлять :іржач: Не надо его включать. И сейчас надо его выключить. Можно и в мусоропровод его выбросить.
Это же в инструкции написано, что надо его оставить включенным. Там же технарям тупо нечего делать и они специально упомянули о необходимости оставить модем включенным. Даже для волнительных написали, что модемы рассчитаны на круглосуточную работу.
И по срокам они тоже тупо веселятся. И написали 14 дней, хотя сами, наверняка круглосуточно выполняют заявки без сна и покоя. И не более 5 секунд проходит :іржач:

Блин. Не могу залогинится на майтелеком. Забыл логин и пароль. Куда стучаться?

На кой его включенным оставлять :іржач: Не надо его включать. И сейчас надо его выключить. Можно и в мусоропровод его выбросить.
Это же в инструкции написано, что надо его оставить включенным. Там же технарям тупо нечего делать и они специально упомянули о необходимости оставить модем включенным. Даже для волнительных написали, что модемы рассчитаны на круглосуточную работу.
И по срокам они тоже тупо веселятся. И написали 14 дней, хотя сами, наверняка круглосуточно выполняют заявки без сна и покоя. И не более 5 секунд проходит :іржач:

Включенным оставлять нужно! Во время тестировния минут 5 вовсю мигают лампочки, модемы вовсю "общаются", а иначе ваша заявка на увеличение скорости полетит в мусорку. А что, кто-то его выключает, вообще? Мне влом каждый раз выключать. К тому же так быстрее со спящего режима выходить в онлайн - нажал power на компе и через секунду ты онлайн, не нужно ждать коннекта минуту.

Жаль только у меня во время теста оказалось, что 2 мегабита максимум можно подключить.

оставь заявку на повышение скорости порта, я когда 8-ку заказывал, тоже не было пункта на сайте ,потом подняли и все заработало

по сабжу-жду выполнение заявки на ультра:-)

а что у тебя ADSL Statistics выдает???

Конкретно параметры Downstream:

SNR Margin (dB)
Attenuation (dB)
Rate (Kbps)

а что у тебя ADSL Statistics выдает???

Конкретно параметры Downstream:

SNR Margin (dB)
Attenuation (dB)
Rate (Kbps)

Downstream Upstream
SNR Margin (dB): 20.0 18.8

Attainable Rate (Kbps): 23200 1264

Attenuation (dB): 20.5 7.8

Rate (Kbps): 9828 933

жду пока Rate подымут, до первойзаявки было 5005 на 804, потом подняли под 8-ку

Вкладення

• .webp
    .webp
    13.6 КБ · Перегляди: 132
кто знает, когда у Велтона ADSL будет такое счастье? :) Ато надоело сидеть на 2х мбитах за 120грн.............

У меня за 200грн у них получилось поиметь
Смотрите в подписи ) + бонусом Антивирус какой то и Почта 1гб ) в глаза не видел их) но в квитанции пишут )

ща на восьмерке

23848741.png
[/URL][/IMG]

жду 24 :-)

А где искать тариф ультра? я не понял шо за :D

Вкладення

• !1.webp
    !1.webp
    19.8 КБ · Перегляди: 122
подай заявку на повышение скорости порта
удобнее всего по телефону

Позвонил жду теперь :клас:
-
Тут у меня вопросик по Attainable Rate =)
87159805.jpg

это что значит я больше (dow) 10.176Mbps и (up) 1.068Mbps Не увижу? :боян:

Останнє редагування:
Включенным оставлять нужно! Во время тестировния минут 5 вовсю мигают лампочки, модемы вовсю "общаются", а иначе ваша заявка на увеличение скорости полетит в мусорку. А что, кто-то его выключает, вообще? Мне влом каждый раз выключать. К тому же так быстрее со спящего режима выходить в онлайн - нажал power на компе и через секунду ты онлайн, не нужно ждать коннекта минуту.

Жаль только у меня во время теста оказалось, что 2 мегабита максимум можно подключить.

спасибо за нормальный ответ, а тут умники...
по определенным причинам выключаю модем, ничего не поделать =) ну попробуем увеличить скорость )

полный бред. там кто то перебухал.

татышо?факты есть?:D

Позвонил жду теперь :клас:
-
Тут у меня вопросик по Attainable Rate =)
87159805.jpg

это что значит я больше (dow) 10.176Mbps и (up) 1.068Mbps Не увижу? :боян:

я так понимаю что да:((((
но надеюсь что ошибаюсь

Кста перед тем как заказывать не забудьте включить AnnexM и SRA =)
-
vovavoin
Что-то они там уже нахимичили что
10.176Mbps упал до 9.344Mbps :dead

Назад
Зверху Знизу