Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зашел на Посилання видалено
залогинился и посмотрел доступные тарифные планы для смены.
выдало, что могу только 2 Мбита по тех. возможностям

подскажите плиз - при даче заявки реально нужно оставлять включенным модем ? и если да то сколько обычно по времени это занимает ?
Не надо его включать. И сейчас надо его выключить. Можно и в мусоропровод его выбросить. 

В договоре(в приложении) прописывается.Блин. Не могу залогинится на майтелеком. Забыл логин и пароль. Куда стучаться?
На кой его включенным оставлятьНе надо его включать. И сейчас надо его выключить. Можно и в мусоропровод его выбросить.
Это же в инструкции написано, что надо его оставить включенным. Там же технарям тупо нечего делать и они специально упомянули о необходимости оставить модем включенным. Даже для волнительных написали, что модемы рассчитаны на круглосуточную работу.
И по срокам они тоже тупо веселятся. И написали 14 дней, хотя сами, наверняка круглосуточно выполняют заявки без сна и покоя. И не более 5 секунд проходит![]()
оставь заявку на повышение скорости порта, я когда 8-ку заказывал, тоже не было пункта на сайте ,потом подняли и все заработало
по сабжу-жду выполнение заявки на ультра![]()
а что у тебя ADSL Statistics выдает???
Конкретно параметры Downstream:
SNR Margin (dB)
Attenuation (dB)
Rate (Kbps)
А где искать тариф ультра? я не понял шо за![]()
Да ну, даже ADSL2+ не сможет столько дать, а про отдачу в 0.5 мбит/с вобще молчу.

подай заявку на повышение скорости порта
удобнее всего по телефону

Включенным оставлять нужно! Во время тестировния минут 5 вовсю мигают лампочки, модемы вовсю "общаются", а иначе ваша заявка на увеличение скорости полетит в мусорку. А что, кто-то его выключает, вообще? Мне влом каждый раз выключать. К тому же так быстрее со спящего режима выходить в онлайн - нажал power на компе и через секунду ты онлайн, не нужно ждать коннекта минуту.
Жаль только у меня во время теста оказалось, что 2 мегабита максимум можно подключить.
полный бред. там кто то перебухал.

Позвонил жду теперь
-
Тут у меня вопросик по Attainable Rate =)
![]()
это что значит я больше (dow) 10.176Mbps и (up) 1.068Mbps Не увижу?![]()
(((Кста перед тем как заказывать не забудьте включить AnnexM и SRA =)
-
vovavoin
Что-то они там уже нахимичили что
10.176Mbps упал до 9.344Mbpsead
(((