4000 грн на місяць

у кого живут прусаки?

• Автор теми Автор теми Сyclon
  • Дата створення Дата створення
По тридцатке тоже выдавать, чтоб наверняка?

А еще они разбегаются от оных по приличным домам. Причем прячутся, ныкаются и боятся показаться на глаза.

Фиг там пропали. Я тоже так думала. Появились, как миленькие. Я даже стала забывать, какие они. И вот здрасьте. Появились после глобального ремонта с заменой мебели на кухне. Обиднооо. Отрава пока не помогает.

У меня тоже после капитального ремонта появились, житья не было, полгода ушло на их истребление. А сейчас ушли друзья и нет их:D:D:D

Тараканы живут исключительно у ЗАСРАНЦЕВ и ГРЯЗНУЛЬ.

ну так ты хочешь сказать шо раньше все были манушами а ща все интили.

А что закончились запасы мяса в холодильнике?:D

Чегевара, ты можешь шото путное сказать, или токо срешь.

Фиг там пропали. Я тоже так думала. Появились, как миленькие. Я даже стала забывать, какие они. И вот здрасьте. Появились после глобального ремонта с заменой мебели на кухне. Обиднооо. Отрава пока не помогает.

А у меня муравьи завелись рыжие, мелкие такие, бля. При чем нет нет, и хопа по монитору пробежит. То стайку на кухне на хлебе найду, то перебирал коробки на шкафу, там кубло. Думаю от соседей бегут

есть теория,что на них повлияли волны от мелких бытовых приборов, радиотелефоны,микроволновки,упомянутые уже мобильники

а что,ТС соскучился за маленькими, рыженькими и шустренькими друзяшками??

та не ну их нах:)
просто интересно шо за байда.

А у меня муравьи завелись рыжие, мелкие такие, бля. При чем нет нет, и хопа по монитору пробежит. То стайку на кухне на хлебе найду, то перебирал коробки на шкафу, там кубло. Думаю от соседей бегут

частный сектор?

пойди убей соседей:D

Вкладення

• aints.webp
    aints.webp
    6.7 КБ · Перегляди: 78
В студенческих общагах их много.

Повторяю.
Тараканы,муравьи,мошкара,клопы,мухи... живут только у ЗАСРАНЦЕВ и ГРЯЗНУЛЬ.

У меня эти гады транзитом и я им прописку не выписывал, главное пахана найти и разобраться

Назад
Зверху Знизу