Это твои влажные мечты.Один ***** запустил дезу и некоторые повелось.
атнюдь не мечты-просто вопрос.а кто шо запустил Я не шарю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это твои влажные мечты.Один ***** запустил дезу и некоторые повелось.
Навык любить у всех по-разному проявляется. Ты можешь после сложного дня прийти и получить обнимашку и ласковые слова, вполне себе искренние. А можешь прямо с порога выслушать, что ты никчема и у соседки Машки мужик гораздо лучше тебя во всех отношениях. И это она тоже будет говорить ЛЮБЯ.![]()
ну я так понимаю, что про походы в полицию они и не думали. а вот тот факт, что жену все ****, а муж снимает на камеру - это же устраивает и жену и мужа?так чего он ****ь? это их семейная фишка. совет им да любовь.
я кстати и полицию тут не понимаю. ну, кто-то снял хоум видео и распространяет его за деньги. и что тут такого? да и в конце концов... имея ****.хаб и ред.туб и еще миллиард ****осайтов щемить кого-то за ****уху?ну бред же.. лучше бы наркоточку какую-нибудь прикрыли.. а то я как-то вызвал полицию в центр, так они 40 минут ехали. зато с ****о борятся.
не будет она это говорить любя. это она будет говорить, что говорит это любя, чтобы просто минимизировать риск получить по ****у и быть выгнанной с шмотками в ночь пинком под ****.
а любя она говоррить такое никогда не будет. как и он.
Доступ их съемкам только за деньги. Они продавали ****о
Можешь перенять их фишку в заработке)))
Вся эта бравада мужчины про выгнать в ночь заканчивается, когда он вспоминает, в чьей собственности хата (а она довольно часто в собственности жены).![]()
ну тогда он просто не мужчина.
даже обычай такой есть на свадьбе - на руках заносить невесту в свой дом.
ну тогда он просто не мужчина.
даже обычай такой есть на свадьбе - на руках заносить невесту в свой дом.
а если нет своего дома, то шо. по улицам кружить?)![]()
Это из серии обязательного "дети-кухня-церковь" для женщин.
Давно устарело.![]()
Мне так кажется что умение жить в семье состоит из доверия поиска компромиссов умения прощять и уступать друг другу.В противном случае ссор и скандалов не избежать.на счет обязательного - а кто кроме женщины может родить детей? я хз.
на церковь мне пох, на кухне я сам готовлю. женщин вообще к готовке допускать нельзя. ибо не умеют.
что там устарело мне тоже пох. а то получается - тот факт, что мужик должен бабу в свою хату привести - это устарело, а когда она его ****осит в хвост и гриву, а он ссыт свалить и терпит из-за ее хаты - это любовь и это современность.
да в ****у такую современность.
Мне так кажется что умение жить в семье состоит из доверия поиска компромиссов умения прощять и уступать друг другу.В противном случае ссор и скандалов не избежать.
для меня твои компромиссы по торговле женой неприемлемы.
для меня твои компромиссы по торговле женой неприемлемы.
Не красавица, своеобразная внешность, но мне очень нравится. именно все у нас подточено, один к одному идеально подходим. А если яйца звенят, то очень красивая. И умная. Только злая.
Ну, как естьУх, ***ть, вот это описание!![]()
Вы выше писали с что с мужем не очень.Да вообще-то все, делясь своими проблемами, вовсе не хотят их решитьНе замечал?
Только обрисовать их, высказаться. И продолжать жить, как дальше
![]()
Я такого не писалаВы выше писали с что с мужем не очень.