Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

у кого заказать качественную художественную фотографию?

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
Больше чем 20х30 не печатал, но по субъективному ощущению запаса еще оставалось много. И это с убогого Д50. Думаю, что у зеркалок посовременний с этим еще лучше.
Я видел А4 отпечаток сделанный с Олимпуса 2020 2Мп , и надо сказать вполне себе нормально.
Эт смотря с чем сравнивать.

>за одно и качественную печать подскажете в Харькове.

А с этим ой как посложнее....

Большие форматы кажется в Днепре печатают, ну или раньше печтали. Там что-то цена за квадратный метр, не помню сколько. В палитре был ценник.

зеркалки будет вполне достаточно для 13х18, максимум для 20х30.
Это что, размеры в дюймах ?

У меня есть отпечаток 60х90 см. (я приносил его как-то на встречу в Старгороде) с D300, не потому, что это единственный удавшийся кадр, а потому, что самый "достойный" и репрезентабельный кадр для такого формата ;)

там можно отпечатать больше 30см?

30х40, 30х45

Это что, размеры в дюймах ?

У меня есть отпечаток 60х90 см. с D300, не потому, что это единственный удавшийся кадр, а потому, что самый "достойный" и репрезентабельный кадр для такого формата ;)

а у меня с мобилы есть отпечаток 60х90 см, очень достойный и репрезентабельный кадр.

а у меня с мобилы есть отпечаток 60х90 см, очень достойный и репрезентабельный кадр.
Та то у тебя ещё и кроп ...
Мобила в формате 2х3 не снимает :)

А если серьёзно, - покажи свой отпечаток с мобилы, либо ставь смайлы в конце сообщений.

Tabiti
написал вам в личку

сфотогграфировать проблем нет, а вот качественно напечатать большой размер ....
где? и по каким ценам?

если фотопечать то я думаю, что нигде (оборудование очень дорогое).
А если типа плакатов и т.д. то где больше понравится.

я так понял, что печать больших форматов только на плоттере.
а есть ли в Харькове фотопечать по классическому методу таких формтов.

как по мне, результаты будут разительны.

Ууууууууууу какие тут профи собрались :D Странно как они Вам фотографа с Sinar или Horseman не предложили :іржач: Вот только печатать на фотобумаге даже со среднего формата, в Харькове проблема ;) Если надо пишите в личку, помогу чем смогу.

Тут явно спецы по печати собрались. Роял и марафон печатают на минилабе по технологии лазерной засветки фотобумаги. При печати с пленки пленка сканируется, затем печатается. разрешение 300dpi, узкая сторона не более 12 дюймов (30см). Фотобумага имеет свои недостатки: выцветает, размокает..
На плоттере можно напечатать бОльший размер и на относительно неубиваемой основе, хотя это будет несколько дороже. При том-же размере плоттер может напечатать несколько лучше минилабы. Плоттеры есть и в Харькове в достаточно большом количестве.
Классический метод оптической печати сейчас применяют разве что фанаты с ручными увеличителями и на чернобелой фотобумаге. Машин для оптической печати с цветной пленки в Харькове уже нет.
Напечатать можно любое фото любого формата, вопрос в том - с какого расстояния на это фото будут смотреть. Для печати 20*30 и 30*45 и близком рассмотрении в принципе достаточно 10-12мп зеркалки. Больший формат тоже можно, если в упор никто разглядывать не собирается.
---
Ну а теперь собственно по теме, "художественная фотография девушки" это слишком расплывчатое понятие. Определитесь примерно что вы хотите, посмотрите портфолио - кто снимает нечто похожее и в похожем стиле, и договаривайтесь с этим фотографом.

Ууууууууууу какие тут профи собрались :D Странно как они Вам фотографа с Sinar или Horseman не предложили :іржач:

Сможете обосновать что смешного в Sinar? Может я тоже посмеюсь.

я так понял, что печать больших форматов только на плоттере. а есть ли в Харькове фотопечать по классическому методу таких формтов.

Какой плоттер??? Лично для меня слово в названии топика "художественная фотография" со словом плоттер, вообще не вяжется. На крайний случай лазерная фотопечать на фотобумаге. Но лично я бы повесил на стену только отпечаток на фотоувеличителе. Это как картина написанная маслом и принтер.

2 Tabiti

Можете обратится к нам
Цены здесь Посилання видалено
Там же на сайте есть набольшое портфолио.
Кроме того возможна печать на большом размере (бумага) и на холсте с последующим оформлением в багет.
Прмеры печати и оформления можно увидеть в студии.

Ну по печати я смотрю никто не знает......понятно....ФОТОГРАФЫ!!!!!! только фотографируете нибось, и на диск. О ПринтХаусе забыли? Я думаю на хорощем холсте такую вещь - оч. хорошо будет....

По моему ТС уже давно не появляется, а споры все идут и идут :)

Назад
Зверху Знизу