Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

у кого заказать качественную художественную фотографию?

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3481
у кого заказать качественную художественную фотографию?

Хочу заказать художественное фото большого размера своих дочерей, дабы украсить оными комнату. Прошу подсказать к кому обратиться, а так же подсказать ориентировочную стоимость услуги.

Ориентировочная стоимость услуги от 0+стоимость печатьи и до ... нет предела совершенству.
Все зависит от того какие дочери, на сколько художественное фото и на сколько большой размер.
Например с детьми в студии работать очень трудно, потому врядли кто-то согласиться задешево, а вот с симпатичными раскрепощенными девушками некоторые фотохудожники и бесплатно могут поработать. Но т.к. фото должно быть непременно большого размера, то могут возникнуть ограничения по оборудованию. Если А4 или даже А3 для вас достаточно большой размер, то проблем нет, а если хочется фотообои с честным разрешением 300 дпи, то тут посложнее.

Хочу заказать художественное фото большого размера своих дочерей, дабы украсить оными комнату. Прошу подсказать к кому обратиться, а так же подсказать ориентировочную стоимость услуги.

Ищите кто снимает на средний формат, желательно оптикой Цейс (Киев, Пентакон, ну или хотя бы Хассельблад на крайняк) или Пентаксом 67. Человек сделает вам рулончик плёнки (желательно Фуджи Реала) - выйдет с десяток больших кадров, сможете напечатать большой размер отменного качества, лучше всякой цифропопсы.

Смотрите на то, как люди снимают. У кого портфолио больше понравится, к тому и обращайтесь

Вобщем недостаточно инфомации для формирования предложения ;)

Звоните 755-28-83, 8-067-763-85-62 - обсудим ;)

возраст девочек 21 и 16, симпатичные, не закомплексованные, но опыта в съемках нет. За 0 грн не интересует. Девочки никогда не будут делать карьеру модели, фото должны остаться только в семейном кругу. 1000 уе это уже дороговато. Хотелось бы не просто портрет, а художественное фото (с выраженным художественным замыслом). Размер достаточно большой и не стандартный (скажем 40 х 70 или как то иначе, зависимо от замысла фотографа)

возраст девочек 21 и 16, симпатичные, не закомплексованные, но опыта в съемках нет. За 0 грн не интересует. Девочки никогда не будут делать карьеру модели, фото должны остаться только в семейном кругу. 1000 уе это уже дороговато. Хотелось бы не просто портрет, а художественное фото (с выраженным художественным замыслом). Размер достаточно большой и не стандартный (скажем 40 х 70 или как то иначе, зависимо от замысла фотографа)
И ещё совет: не ориентируйтесь на компутерное портфолио, то что на компутере вроде резко и красиво, на отпечатке может быть мыльно и блекло, отпечаток и монитор - совсем разные вещи.

Уже лучше, хорошо, что все совершеннолетние ;) Размер вполне достаточный, чтобы снимать зеркалкой и не заморачиваться со средним форматом ;)

Вобщем, телефоны выше - если интересно - звоните, обсудим художественную задумку и стоимость.

Уже лучше, хорошо, что все совершеннолетние ;) Размер вполне достаточный, чтобы снимать зеркалкой и не заморачиваться со средним форматом ;)
Отпечаток даже 10х15 с Пентакса 67 уроет любой зеркальный. ;) Их просто нужно видеть вживую, а не на мониторе с 72дпи.

Отпечаток даже 10х15 с Пентакса 67 уроет любой зеркальный. ;) Их просто нужно видеть вживую, а не на мониторе с 72дпи.

Согласен ;) Но если фото 2х3 метра можно напечатать только со СФ, то для 40х70 см по разрешению вполне будет достаточно зеркалки.

P.S. Деймос, у Вас есть pentax 67? Ради такого случая готов взять в аренду ;))

Tabiti, можете посмотреть кое-какие мои работы у меня в профиле и, если заинтересуетесь - пишите, обсудим

Согласен ;) Но если фото 2х3 метра можно напечатать только со СФ, то для 40х70 см по разрешению вполне будет достаточно зеркалки.
Детализация будет выше, пластика и цвета лучше. :)

P.S. Деймос, у Вас есть pentax 67? Ради такого случая готов взять в аренду ;))
:( я б сам такой, чтобы взять. Думаю в Украине таких аппаратов меньше, чем кеноновских Марков. Новый 645 продают в МКС, но мне пока не потянуть, да и продаётся он с тремя стёклами в наборе...

И ещё совет: не ориентируйтесь на компутерное портфолио, то что на компутере вроде резко и красиво, на отпечатке может быть мыльно и блекло, отпечаток и монитор - совсем разные вещи.

Правильнее сказать, что компутерное портфолио и выложенные превьюшки не дают представления о том как выглядит фото хотя бы в формате А3 (это разные вещи).
Если фото блекло и мыльно, цвет плохой и т.д. – на мониторе компутера вы это увидите.
Ну а сделать реальный отпечаток, чтобы он максимально приближался к варианту на мониторе компутера – это проблема (тем боле нестандартного размера 40х70).

Вам никто не мешает увеличить на мониторе dpi.
Кстати dpi выставляется и в камере. Я надеюсь ваш фотоаппарат эту функцию имеет.

Останнє редагування:
Нуууу пішла вода у хату...флуд на флейме и флудом погоняет... :)
Чел адекватно спросил про фото...

зеркалки будет вполне достаточно для 13х18, максимум для 20х30.

С этими размерами прекрасно справляются мыльницы верхнего уровня Nicon,Canon, Fuji.
Ну, вы совсем зеркалки опускаете.

Ищите кто снимает на средний формат, желательно оптикой Цейс (Киев, Пентакон, ну или хотя бы Хассельблад на крайняк) или Пентаксом 67. Человек сделает вам рулончик плёнки (желательно Фуджи Реала) - выйдет с десяток больших кадров, сможете напечатать большой размер отменного качества, лучше всякой цифропопсы.

я тут

Назад
Зверху Знизу