Тоже традиционно
Боже! та шо так всё убого--маленькая ...окна на веранде что ли
вы чё все здесь из колхозов понаехали
Ну ладно Тори...ей простительно она уже ввозрасте

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже традиционно
вы чё все здесь из колхозов понаехали

ну да...цифровая... а какой ей быть...Вот я ж прям щас смотрю на нее и вижу циферки всякие...ой, не морочь голову, ТорькаПлёнку..цифровую...
Я зависла.
А ореховая ветка?
это - Эзоп погулял. Может, так он обзывает жезл или **** сатрапа...ореховая ветка?
Ну шо значит - не морочь голову. Когда душа бажаЭ свята.ну да...цифровая... а какой ей быть...Вот я ж прям щас смотрю на нее и вижу циферки всякие...ой, не морочь голову, Торька

Боже! та шо так всё убого--маленькая ...окна на веранде что ливы чё все здесь из колхозов понаехали
Ну ладно Тори...ей простительно она уже ввозрасте![]()

а то щас смереки в ход пойдут

Підручник з математики для маленьких гуцулів.
Задача. Смерека. На смереці висять 3 *******, навколо неї танцюють 5 гуцулів з топірцями.
Запитання. А чи не чарівно у нас на Прикарпатті?
Та иди ж ты *****, что ж такое!
Всё тебе не так! Своё выложи, а потом чужое обсирай.

Так я не такой... я хароший --заступись за меня. Видишь как получается--и гавно сразу поплыло
Там Дедушка Мороз самый милыйХоть у него уже висит...

Так я не такой... я хароший --заступись за меня. Видишь как получается--и гавно сразу поплыло
А всего лишь чуточку подшутил.!
у меня на неё висит ..
![]()
![]()
Ты не пошутил, ты начал говорить гадости о юзерах, в мирной теме.
У кого какая квартира - это личное дело каждого, не у всех достаток и золотые унитазы, для тебя это открытие? Тем более, что выложили вполне себе симпатичны фотографии, но тебе ж ****ом плюнуть в человека весело было. Так что ж не сильно весело по башке за это получить?
Я за справедливость, и ты сейчас неправ.
йолка у тебя хуёвая
и сама ты старая
как та труба! 
ОН не *****. Просто вспыльчивый человек.а чёж тогда за *****а так мазу тянешь?
ОН не *****. Просто вспыльчивый человек.