Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

у кого-то есть рабочая ссылочка на ПРОШИВКУ CHDK

Статус: Офлайн
Повідом.: 232
у кого-то есть рабочая ссылочка на ПРОШИВКУ CHDK

у кого-то есть рабочая ссылочка на ПРОШИВКУ CHDK :пиво:

Останнє редагування:
В смысле на иснтрукцию или на меню в фотике? что уже приехал? как то неверится что нет в меню русского..
Посилання видалено

нет. еще не приехал,но на форумах начитался,что не все идут с меню на русском языке.

ну его вроде бы не взломали. Но то что нет русского как то не верится. да и по сути то камера настолько проста что он и не нужен. кроме одного праметра.. медленная синхронизация..Это особая фишка кенона и тут уже нужно подумать нужна ли она вам..

а собственно вот где я прочитал о не русифицированных аппаратах Посилання видалено
там,среди кучи обзоров,отзывов и рекомендаций.
кстати,спасибо за инструкцию. я еще бы хотел спросить ,может у кого-то есть рабочая ссылочка на ПРОШИВКУ CHDK

честно говоря, первый раз слышу, чтобы у сапоп небыло, изначально, русского языка ... по словам менегев сапоп, русский, а теперь и украинский, там еще на заводе "вшивают"

ну..значит версия прошивки у них такая..или еще что.. решил лишний раз перестраховаться .
по поводу ПРОШИВКИ CHDK - есть информация?

честно говоря, первый раз слышу, чтобы у сапоп небыло, изначально, русского языка ... по словам менегев сапоп, русский, а теперь и украинский, там еще на заводе "вшивают"

у америкосского WB может и не быть.

да,это ессно WB... потому и переживаю заранее.
да там всего три кнопки. "шедевр", "давай есчо" и "Удалить все":D
а реально там нет никакого повода для беспокойства. Аппарат почти не требует настроек..
Если уж запутаетесь до конца (в чем я сомневаюсь) дорогу на ФЛ вы знаете.
Вот у Минолты 7 или А2 7 вкладок меню и мощная эргонимика то да..и кстати русского не было. А Вб это в любом случае преимущество. дважды настроенная фотика..сделанная для американского рынка хуже быть не может.

Сайт
Посилання видалено
весь изучили?

(для скачивания нужна регистрация)

да там всего три кнопки. "шедевр", "давай есчо" и "Удалить все":D
а реально там нет никакого повода для беспокойства. Аппарат почти не требует настроек..
Если уж запутаетесь до конца (в чем я сомневаюсь) дорогу на ФЛ вы знаете.
Вот у Минолты 7 или А2 7 вкладок меню и мощная эргонимика то да..и кстати русского не было. А Вб это в любом случае преимущество. дважды настроенная фотика..сделанная для американского рынка хуже быть не может.

спасибо за моральную поддержку =) обращусь если не разберусь.

Русское меню - это ужос, ИМХО.

почему:? может если вы работали изначально на англ.яз. прошивке,то вам и дико ..но вот если я терминологию не знаю на англ. соответственно мне сподручней будет русский юзать..вобщем разберемся!

да нет там никакой терминологии , кроме одной опции медленная синхро, которая по умолчанию выключена. камера проще мобильника. по крайней мере кнопок точно меньше.

да нет там никакой терминологии , кроме одной опции медленная синхро, которая по умолчанию выключена. камера проще мобильника. по крайней мере кнопок точно меньше.

понятно. в любом случае если что- я к вам прибегу на консультацию =)

Люди, подскажите будет ли на Кеноне А540(процессор Диджик 2) работать карта 4 Гб ? И поймет ли он SDHC ? Сорри за офтоп. Неохота отдельную тему созавать.
нет:( поддержка SDHC началась с модели А560

Назад
Зверху Знизу