Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого солидно одеться

• Автор теми Автор теми UOS
  • Дата створення Дата створення
:D:D:Dна даче нет вебки))) но реально ходила в калошах))):D

Я же через твой смартфон видел. Есть прога специальная, позволяет подконнектиться к любому онлайн юзеру любого форума/соцсетей. Так что отак-то. :D

А если я изолентой синей ещё тех времён залеплю,то нормально? Просто у меня телефон ещё тех времён, ну ты понял с антенной большой

Не ври нам, с такого телефона ты не смогла бы писАть здесь - это раз. Также бы не смогла и сисек на аву нафоткать - это два. Да и в зеркале отражался другой тел - это три :D

А если я изолентой синей ещё тех времён залеплю,то нормально? Просто у меня телефон ещё тех времён, ну ты понял с антенной большой

Конечно нормально. Это уже давно модно заклеивать ****** крестиками из синей изоленты. Все современные звёзды так делают. :)
Ники Минаж на "неделе моды":
f52a63e920b37074.webp

Не ври нам, с такого телефона ты не смогла бы писАть здесь - это раз. Также бы не смогла и сисек на аву нафоткать - это два. Да и в зеркале отражался другой тел - это три :D

Фотка не в зеркало была сделана:D и вообще у подруги брала телефон:D

Конечно нормально. Это уже давно модно заклеивать ****** крестиками из синей изоленты. Все современные звёзды так делают. :)
Ники Минаж на "неделе моды":
f52a63e920b37074.webp

Охренеть,у меня такие же:Dи крестики и ******:D

Такого не может быть,она лезбиянка:D
Т.е. у лесбиянок даже ногти удалены чтобы письки не ******** друг дружке? Или шо?
И это: Лез би Янка пишется раздельно, *****.
А если она письколызка, то лез пишется с буквой "С".
:D

Назад
Зверху Знизу