Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого сколько градусов в квартире?

• Автор теми Автор теми Serega_SSSR
  • Дата створення Дата створення

Сколько градусов у вас в квартире?

• 24 и выше

Голосів: 443 28.4%
  • около 20

Голосів: 640 41.1%
  • менее 18

Голосів: 475 30.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1558
масельского(

уррааа! у подружки напротив-дали отопление!
скоро и нам ждать! :yahoo:

А у нас, между тем, пропала вода - и горячая и холодная. Причём, что характерно - позвонили в домофон, представились сантехнками - спросили есть ли холодная вода - ми проверили - таки нет! После этого пропала и горячая :рл:

Сегодня,купил тепло нагреватель,но чует мое сердце,дадут оттопление!!!!:)

Северная салтовка, до батарей хрен дотронешся, рука сразу примерзнит к ней, в квартире еле до +17дотягивает..

А у нас, между тем, пропала вода - и горячая и холодная. Причём, что характерно - позвонили в домофон, представились сантехнками - спросили есть ли холодная вода - ми проверили - таки нет! После этого пропала и горячая :рл:

ну.... теперь Ваша очередь звонить...:незнаю: ;):D

а я поставила в духовку пирог яблочный... а на полдороги до готовности,свет вырубился..(

Не общайтесь с сантехниками по домофону, или говорите, что ничего уже давно нет - еще с октябрьской революции.

У меня сегодня уже батареи горячие! тепло!

Трымайтэсь!
У меня дома отопление включили, но вот на работе - аццкийхолод.... А если учесть, что там провожу 7 часов в день, то мрак....

Gd2-wAatkYQ.jpg

Кандишн сказал- отдыхайте, чуть меньше +15. Салтовка.

+24
На улицу идти не хочецца, но за молоком к соседке сходить надо.

Трымайтэсь!
У меня дома отопление включили, но вот на работе - аццкийхолод.... А если учесть, что там провожу 7 часов в день, то мрак....

у меня все наоборот, дома не включили, вечером и ночью работает обогреватель, зато на работе включили, но батареи еле теплые (своя котельная, еще разогреется). :)

+24
На улицу идти не хочецца, но за молоком к соседке сходить надо.

а соседка молодая?:)

на высоте 1,5 метра от пола примерно 21

Назад
Зверху Знизу