Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого сколько градусов в квартире?

• Автор теми Автор теми Serega_SSSR
  • Дата створення Дата створення

Сколько градусов у вас в квартире?

• 24 и выше

Голосів: 443 28.4%
  • около 20

Голосів: 640 41.1%
  • менее 18

Голосів: 475 30.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1558
18,9 сегодня утром было в ванной.

+24 нормально вполне. Кондишен на тепло ставлю и домашние не напяливают на себя ничего, кроме футболок и шорт.

Суп сварился, вода в чайнике закипела, а температура воздуха выше 19 так и не поднялась. Это на кухне, а в комнате еще холоднее. Сплю в носках:)

+14...15. Скоро пар из ноздрей повалит...

Началась депрессия...

22-23 обычно, но я все же мерзну. Оптимальная комнатная температура для меня 27 градусов.

23 как раз норма

У меня 12,5... Красное "Бонарда"...

24. Приобретайте кондиционеры - спасут в жару и погреют в сырость)
Тем более, если класса А, энергосберегающие. У нас в любом режиме не больше 1200 вт.
Я вот сейчас подумала, что начнется отопительный сезон и будет это для семейного бюджета куда дороже, чем раз в день на час включить кондиционер на 30 градусов и открыть везде двери.

Я вот сейчас подумала, что начнется отопительный сезон и будет это для семейного бюджета куда дороже, чем раз в день на час включить кондиционер на 30 градусов и открыть везде двери.
А Вы хоть ставьте кондиционер, хоть не ставьте, а квитанции за отопительный сезон получите...

А Вы хоть ставьте кондиционер, хоть не ставьте, а квитанции за отопительный сезон получите...
Ну, с того дня как включат отопление - конечно.
Но у нас по теплу верхняя подача, а мы внизу, и батареи всегда чуть теплые, не стоит такое тепло тех цифр в квитанции.

Назад
Зверху Знизу