Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гомосексуальные теплосети запросили с меня 450 грн/точка за установку моих же великолепных итальянских биметаллических радиаторов, при том, что я купил абсолютно все трубы, краны, диск для болгарки и проч.
Зато они устанавливают батареи по всем правилам (а не как приснилось какому-то Васе, которого вы пригласите), и, кроме того, в дальнейшем абсолютно безплатно контролируют и поддерживают их работоспособность и исправность.
я не приглашаю вась домой. это именно мастера из районной котельни. и не знаю, что у них там есть беСплатного.
Если для вас 16-18 нормально, то обратитесь в теплосети - пусть прикрутят газ!
В том-то и проблема - поменяны окна, заменены все батареи, а в квартире 18-19. Я понимаю, для вас это жарко, а у меня месячный ребенок мерзнет...
У знакомого в хруще с родными со дня постройки окнами (местами заклеяными скотчем) и батареями +24. Так что топить просто нужно нормально!!! Какие бы не стояли батареи, если в них лить тепленькую воду, греть не будут...
вчера вечером было почти 20 - очень холодно для меня. Батареи на ощупь горячие![]()
У меня автономка - тепло и похую на "Теплосеть".
Похвастался, подразнил, язык показал и смылся
У меня автономка - тепло и похую на "Теплосеть".
У кого сколько градусов в квартире, или за что мы платим теплосетям?!.
Вот у меня сейчас 18. Вчера было 19. До этого 20-21... Не радужные, так сказать, перспективы! А батареи не сказать чтоб горячие, так - тёпленькие...Как бороться???
p.s. Какая температура для вас оптимальна (комфортна)?..
+24 - +25, приоткрываем окно на ночь...У кого сколько градусов в квартире
Согреть некому? Например кот пушистый.+22 но я мёрзну...
Сколько за газ зимой платишь автоном?У меня автономка - тепло и похую на "Теплосеть".