Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
душно, хочется движения воздухаНе проще батареи одеялами закрыть, если вам жарко?![]()
и не только...Я смотрю вы тут градусниками меряетесь
то ты перемычку у себя закрыл, вот соседи и мерзнутУ соседей с низу можно тупо замерзнуть.
то ты перемычку у себя закрыл, вот соседи и мерзнут![]()
На батарее можно жарить яйца. В квартире дышать нечем. У соседей с низу можно тупо замерзнуть.
человек, оперативно регулирующий подачу
У кого сколько градусов в квартире, или за что мы платим теплосетям?!.
Вот у меня сейчас 18. Вчера было 19. До этого 20-21... Не радужные, так сказать, перспективы! А батареи не сказать чтоб горячие, так - тёпленькие...Как бороться???
p.s. Какая температура для вас оптимальна (комфортна)?..
шо это за поток сознания?То соседи тупоголовые. Для таких "умных" существуют шар-краны. Имеещь мое тепло, а на тебе весь стояк перекрыть. Вот когда пойдут выяснять, шо у кого какие шайбы, могут бубен хорошо начистить. Люд нынче злой, майданами настращаный, тока дай шонить попинать, особенно умных соседей
Особенно интересно наблюдать, когда "умники" лепечут разъяренным бабушкам про перемычки, и шо они тута не при чем. Бабушкам перемычки ети, шо быку красная тряпка. А соседи снизу, будь немного поумнее, ишо и пальцем на вас любезного указали бы, вот дескать, супостат, вор вашего, бабушкиного тепла. А среди бабушек очень часто попадаются экземпляры пишущие, стучащие, докладывающие куда только не лень. Дальше можете просто включить воображение