Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого сколько градусов в квартире?

• Автор теми Автор теми Serega_SSSR
  • Дата створення Дата створення

Сколько градусов у вас в квартире?

• 24 и выше

Голосів: 443 28.4%
  • около 20

Голосів: 640 41.1%
  • менее 18

Голосів: 475 30.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1558
У кого сколько градусов в квартире, или за что мы платим теплосетям?!.
Вот у меня сейчас 18. Вчера было 19. До этого 20-21... Не радужные, так сказать, перспективы! А батареи не сказать чтоб горячие, так - тёпленькие...:( Как бороться???
p.s. Какая температура для вас оптимальна (комфортна)?..

оптимально 18-20 градусов.

У меня с литру 45 градусной осталось

Решил воскресить темку... А то в связи "глобальным потеплением" в последнее время колотун такой, что просто ж*па!
По теме - сейчас +21 в хате.
p.s. бабье лето...:confused:

А у нас сегодня 19

холодно, включила обогреватель. градусник разбился, но температура похоже градусов 19 без обогревателя.

+25 сегодня, очень комфортно и тепло, можно ходить без шубы и валенок.

в одной комнате +16, в другой (где ребенок и я с мужем) +21, на кухне +19. Тепловентилятор в комнате практически не выключается.

было +21, решил, что так дальше жить нельзя: включил кондер на обогрев :)

вчера опустилась до +16. Кондишн сломался пару недель назад, причем серьезно - мега плата полетела нафиг, стоимость новой под 4000 грн. Вот так и ставь панасоник себе. Который, по отзывам не ломается. А если ломается, то ж...а. Потому как запчасти дорогие.

вчера опустилась до +16. Кондишн сломался пару недель назад, причем серьезно - мега плата полетела нафиг, стоимость новой под 4000 грн. Вот так и ставь панасоник себе. Который, по отзывам не ломается. А если ломается, то ж...а. Потому как запчасти дорогие.
запчасти всегда дорогие ;) в этом же фишка: либо заработать на сервисе, либо человек плюнет и купит новое - все равно производитель не простаивает.
дайкин купи ;)

запчасти всегда дорогие ;) в этом же фишка: либо заработать на сервисе, либо человек плюнет и купит новое - все равно производитель не простаивает.
дайкин купи ;)

отправили старую плату в главный сервисный центр в Киеве, там посмотрят на их оборудовании. В надежде, что обойдусь малыми деньгами. За такие деньги можно купить новый кондер, а тут плата, да еще в наружном блоке :(

Сегодня +15. Возможно, было бы чуть больше, но окно открытое.

у большинства 20 градусов, завидую я вам((

отправили старую плату в главный сервисный центр в Киеве, там посмотрят на их оборудовании. В надежде, что обойдусь малыми деньгами. За такие деньги можно купить новый кондер, а тут плата, да еще в наружном блоке :(
да за такие деньги и покупать тогда новый - смысла чинить нет никакого...

Назад
Зверху Знизу