Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого сколько Гб музыки?

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
На буке 9.1 гб блэка, дэзни, дума, хард-рока... Немного готик-рока и психодела. 500 мб классики.

Останнє редагування:
140 гб на винте отборной, отсортеровано хорошенько. и на болванках очень много (>150/200) но то такое... кина достойного под 250гб.
зы: у меня такой вопрос по теме/не по теме))) у людей маньяков, у кого >100 гб музни, кто сколько процентов полностью переслушать то смог?))))))

да уж...
Я конечно не могу судить, ибо тогда меня не было, но мне кажется что в 70е ценность музыки была куда выше чем теперь. Значение имел каждый альбом, и т д., а сейчас музыка обесценилась и хоть какую то ценность представляют уже гигабайты музыки. Я так понял не важно какой: гигабайты рока, рэпа, попа..

Соглашусь с Drema, главное не количество, а качество. Конечно, хорошо иметь у себя коллекцию всех альбомов любимых или просто слушаемых групп, но за >150 это уже помоему перебор.. К тому же 140 гб это далеко не мало)) У некоторых по 10 и сидят довольны..

140 гб на винте отборной, отсортеровано хорошенько. и на болванках очень много (>150/200) но то такое... кина достойного под 250гб.
зы: у меня такой вопрос по теме/не по теме))) у людей маньяков, у кого >100 гб музни, кто сколько процентов полностью переслушать то смог?))))))

400 гиг, переслушал ~70%

около 100+ Гб классической музыки...

Нет, если ты все это слушаешь, продвигаешься дальше в своих музыкальных увлечениях, то это только хорошо. Я к тому, что есть такие у кого музыки за 200 и понтуются, а на самом деле почти ни хрена из этого не слушали..

у меня на винте дет гигов 70-80.... уже столько времени их сортирую что сбился со счета, а ваще почти любая музычка попавшая на мой компьютер мигом оказывается на дисках! а далее наступает момент переслушивания и все что что понравиться неминуемо оказывается на винте!!! на дисках и двд не рискую считать... просот зае**сь
последнее время слушаю драм"энд"бэйс и собираю его коллекцию!

10-15 Gb джаз, классика, фанк, электронка. Не качаю с бит рейтом ниже 192К.

10-15 Gb джаз, классика, фанк, электронка. Не качаю с бит рейтом ниже 192К.

ООО ДЖАЗЗЗ!!! можешь отписать самых популярных исполнителей? и если можно разделить их на современых и рэтро.... еси мона и про блюза также!:)

С фильмами вместе порядка 6 террабайт.

на ноуте около 50 гиг.... отборная.. :)

Останнє редагування:
2 sam-music
Marcus Miller (soft jazz, Jazz-rock), Lee Retenour, Acoustic Alchemy, Tuatara, Tortoise - современные. Последние 2 коллектива не джаз в чистом виде, но мне нравиться.
Miles Davis (классик джаза).
Это то что я случаю или слышал.

2 all
Если кто есть хранителем Маркуса Миллера и в хорошем качестве (желательно фирменные СД или САСД). Готов купить копии.

2 all
Если кто есть хранителем Маркуса Миллера и в хорошем качестве (желательно фирменные СД или САСД). Готов купить копии.

поискал я Маркуса Миллера и откопал только 3 сборника...
1) "The Sun Don't Lie" Дата выпуска: 01 ноября 1993
2) "M2" Дата выпуска: 08 мая 2001
3) "Silver Rain" Дата выпуска: 21 февраля 2005

послушать еще все не смог, не было времени... а так в принципе пару трэков меня зацепили! :yahoo: )))

Где откопал? И какое какчество?

Назад
Зверху Знизу