4000 грн на місяць

у кого Nokia 6260?

• Автор теми Автор теми Shantalia
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 56
у кого Nokia 6260?

Помогите пожалуйста.:)
Дело вот в чём, не получается добавить mp3 в список мелодий устанавливаемых на звонок.Уже не первый раз загружаю на телефон mp3, и, на удивление, прошлые разы как-то они туда добавлялись, но как, для меня, увы, осталось загадкой, по той простой причине, что я пробовала тогда кучу всяких вариантов, и в один прекрасный момент всё получалось, но поскольку делала я это наугад, теперь не знаю как...

Проблема может и глупая немного...но сколько не пыталась последний раз, у меня ничего не вышло.:confused:

6260? Громадная раскладушка на S60? Не думал что кто то в наше время еще юзает этот олдскул, мое Вам почтение, ибо аппарат и правда неплох.
Что касается mp3 на звонок, там на сколько я помню, важна папка, конкретнее:
На карте памяти (ну или в памяти девайса в папке Nokia) есть папка Sounds, в ней две папки Digital и Simple, файлы в mp3 на сколько я помню нужно кидать в Digital. Или, как альтернатива можно погуглить программу под названием "мелодии для сименс" которая преобразует mp3 в wav, с кодеком совместимым с сименсами и нокиевскими смартфонами, я так на N-Gage QD делал, ибо она вообще не воспринимает mp3.
Или речь о модели в виде слайдера? Тогда ничего не подскажу, ибо это все модет быть глюком, которых в новых нокиах - хоть отбавляй.

Вот такая модель.
Спасибо Вам за совет, всё получилось.
А аппарат действительно неплохой, и очень живучий.:)

4209_nokia_6260_9.jpg

Да это старенький смартфон, хорошая штука) Просто сейчас есть слайдер с тем же номером, и это уже совсем не то.

Если не разберетесь, напишите в ЛС, ибо я раскопал конвертер для сименсов и диспетчер файлов для Symbian и думаю что нибудь придумаем.

Он ещё у моей тёти много лет "жил и процветал", теперь у меня.)
Тут он даже новую жизнь обрёл: я его всякими программами и прочим напичкала, что он стал ещё полезнее.

Вообще, аппарат удобнее и функциональнее обычных телефонов Nokia текущего поколения, так что вполне можно юзать. Единственное - проблема найти рабочий клиент той же icq под него (хотя jimm на нём работать должен, в отличии от моего N-Gage). Ну и от камеры толку маловато)

Что до аси, у меня VmICQ, который хорошо работает. Да и miniOpera идёт, так что проблем у меня с этим нет.) А камера - действительно не очень-то и нужна)

Помню, была VmICQ которая потом стала смапером, а потом мейл.ру агентом что ли. Году в 2007 или 2008 юзал, пока AOL (тогда аол еще) не сотворили что то с протоколом и почти все старые клиенты умерли, работал помню QIP 1021.

Ого, я про QIP 1021 не слышала даже...

Да и не нужно, это старая версия и в целом она весьма простая, но в определенный момент работала только она. Сейчас проверил vmicq - заработала таки, это радует. И я похоже не верно назвал версию, не 1021 а 1041.

А VmICQ для такого телефона (не знаю как для других) очень даже удобный, хотя бы тем, что там даже при свёрнутом положении уведомления о сообщениях отображаются в верхнем углу экрана.

Назад
Зверху Знизу