Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого НЕТ свадебного портфолио!?

• Автор теми Автор теми SAHbKA
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• sssssssss.webp
    sssssssss.webp
    37.8 КБ · Перегляди: 84
  • ***.webp
    ***.webp
    49.7 КБ · Перегляди: 107
поскольку у меня сейчас остался один рабочий объектив 12-24 - то оригинальный и нестандартный взгляд на свадебный портрет гарантирован...

ага... теперь осталось выяснить 27 числа какого месяца :D

Зы. а ссылки на работы почти у всех в подписи =)

Тема вообще смешная, раз Балки уже нет, надо хоть как то пропиарить Машу и Медведей и Безумного Макса Неизвестного... :)

кто такая Маша, мастер на свадьбе? я один наверно не знаю.

Вверху были ссылки на её работы.

Тема вообще смешная, раз Балки уже нет, надо хоть как то пропиарить Машу и Медведей и Безумного Макса Неизвестного... :)

Простите, что я в ваш "калашный ряд" влезаю, но ведь ТС не оглашал, кто основной фотограф. Это местные обитатели забеспокоились, закудахтали "ктопервыйфотограф, ктотакаямаша" и начали бросаться ссылками. Сами сделали ПР хорошему (я считаю) фотографу.

Дык никто ж не спорит - Маша - отличный фотограф, вот только непонятно , ТСу нужен второй фотограф для альтернативного взгляда на свадьбу, или ассистент-помощник для основного фотографа???
Если второй фотограф, тем более с альтернативным взглядом, то, извените, накой спрашивать мнение основного???
Если ассистент - то я по своему опыту могу сказать - у действительно помогающего и постоянно задействованного ассистента времени на съемку не будет ;)

у основного "метриальная отвтетственность перед заказчиком". Т.е. он не может позволить альтернативному фотографу мешать выполнять обязательства:)...

НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ просто заказчик не уверен в Основном и нашару страхуется неосновным.А что бы не было обидно обоим употребляет "Альтернативный взгляд".

Не знаю мотивов заказчика. Ему виднее, от чего он страхуется. Но обвинять фотогрофа в пиаре, в данном случае, считаю несправедливым.

не проще заплатить нормальному фотографу со стороны? за день, два до свадьбы, написать, мол хо второго фотографа, если фотограф не занят, то будет это дешевле... имхо тот кто бесплатно сможет снять, гости снимут не на много хуже его..

Читайте внимательно мои посты..объяснял зачем нужен был второй фотограф...

Назад
Зверху Знизу