Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого наши провайдеры покупают интернет?

• Автор теми Автор теми Propzors
  • Дата створення Дата створення
Штраф в пользу государства или на поддержание штанов какого-нибудь копирастического агентства?

я в детали не вникался, просто злобно высмеял товарища (Германия)
Теперь бедный, смотрит сериалы с ужасных сайтов с рекламой через каждые 5 минут... торенты стороной обходит.

Выходит так, что мне особо то и не оставляют выбора во-первых (колхозы с соседями не рассматриваем, ибо это фи). А во-вторых разница в цене, скажем так, странная. Вот лет 6-7 назад была разница более адекватной.
...и доллар по 4 и бенз по 5.:)
Ка не крути, по соотношению качество\цена, Украина - лучшая страна в Европе. :)
ты цены видел на тот же dsl "там"?
Ну у нас тож есть велтон с шейпингом и ДСЛными ценами на волокно. :) Зато могут протянуть за твои бапки куда скажешь персональный кабель и не будут против, если ты на их канале развернешь своего прова. :)

что, что что? 1мбит стоит 5$? это дороже чем у макснета и триолана ровно в 100 раз. Вы ничего не путаете? или я что то путаю?
в туалете толстая труба не потому что там большая утилизация канала, а для того чтобы пропускать пики трафика.

Кроме того в чс в который все активно рынулись
как то не очень ринулись, возле двора только псн, после прочтения темы о нем, желание подключать пропало напрочь. так и приходится дальше сидеть на вафле от трианала

по отзывам очень долго ремонты происходят, а это уже не есть хороший пров

Назад
Зверху Знизу