Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого лицензионнный Windows?

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення

Кака у вас ОС

• У меня лицензионный виндовс

Голосів: 156 40.8%
  • У пиратский Виндовс

Голосів: 183 47.9%
  • Мне похер, я на маке/линухе

Голосів: 43 11.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    382
если он не просит через месяц ключ и ходит таскает самостоятельно обновления с МелкоМягкого - это какой? наверно лицензионный?

если он не просит через месяц ключ и ходит таскает самостоятельно обновления с МелкоМягкого - это какой? наверно лицензионный?
Не факт. Пираццкая винда точно так же обновляется, как и лицензионная.

есть простой закон природы - можна делать все что не запрещено. если украл в магазине - оштрафуют. украл с кармана - относкуют.... а если скачал с иннета свободно винду то никому от этого не плохо, никто об этом не знает, ни у кого от этого не убудет, и ничего мне за это не будет. так зачем тогда покупать если быстрей и проще скачать за пол часа еще и бесплатно.
... это информационный товар, его невозможно породать. шило в мешке не утаишь, это все равно что продавать воздух, это их проблемы если они хотят за воздух деньги. он вокруг , везде, вокруг каждого.
.. винда вообще не должна стоить денег. им выгодно чтоб она была у каждого чтоб мы покупали больше кампов. в этом фишка.
а дураки пусть платят. платите еще и за воздух...

Не факт. Пираццкая винда точно так же обновляется, как и лицензионная.

У меня лицензионная Win8 сцуко не обновляется)
Поставил на новый SSD с нуля, первое обновление - облом
ПРовозился полдня. Поставил еще раз с нуля - все пучком. Странно.

есть простой закон природы - можна делать все что не запрещено. если украл в магазине - оштрафуют. украл с кармана - относкуют.... а если скачал с иннета свободно винду то никому от этого не плохо, никто об этом не знает, ни у кого от этого не убудет, и ничего мне за это не будет. так зачем тогда покупать если быстрей и проще скачать за пол часа еще и бесплатно.
... это информационный товар, его невозможно породать. шило в мешке не утаишь, это все равно что продавать воздух, это их проблемы если они хотят за воздух деньги. он вокруг , везде, вокруг каждого.
.. винда вообще не должна стоить денег. им выгодно чтоб она была у каждого чтоб мы покупали больше кампов. в этом фишка.
а дураки пусть платят. платите еще и за воздух...

:D:іржач:

У меня лицензионная Win8 сцуко не обновляется)
Поставил на новый SSD с нуля, первое обновление - облом
ПРовозился полдня. Поставил еще раз с нуля - все пучком. Странно.
пиратку ставь там все работает

Кстати, уже на восьмерке :) Ноут, лицензия ясен хуй

Хотел проголосовать, но почему-то не разрешают, говорят нельзя недавно зарегистрированным пользователям, хотя уже 4 года на форуме.

По теме: уже год пользуюсь лицензией Win7prof(выдали корпоративный ключ, активировал и на домашнем компе), лично мне нравится больше чем всякие кривые сборки и криво взломанные (а может мне просто нормальные не попались)

а смысл лиц вин дома?
на худой конец можно просто её не активировать, например win 7, ничего страшного не будет

а смысл лиц вин дома?
на худой конец можно просто её не активировать, например win 7, ничего страшного не будет

и через 30 дней переинсталивать?
хотя ты пров лиц вин дома не понятно для кого

Все кто тут втирают что юзают лиц виндовс, на самом деле тайно используют пиратский виндос и суктами качают репаки с торрентов.

Пиратская винда получает только обновления безопасности.
Брехня! У моих знакомых стоит пиратская ХР, так она все обновления получает, включая обновления Офиса 2010, который тоже пиратский. Если не ставить специальное обновление, проверяющее лицензионность, то в обычном использовании пиратская винда ничем не отличается от лицензионной. Точно так же работает и обновляется.

дома на ПК лицензия, на ноуте пиратка

В голосовалке не хватает пункта "с3143дил себе лицензию":)

а так же "просто наклейку потерял"

Win 7 enterprise x64 90 day trial.
Триал заканчивается и поделываю хитрую операцию для получения 90 дней опять

На всех стационарках и лаптопах она и стоит у меня

Вкладення

• 2015-01-01 21-50-14 Скриншот экрана.webp
    2015-01-01 21-50-14 Скриншот экрана.webp
    35 КБ · Перегляди: 76
Тогда это обычная пиратка.

Пиратка конечно же ))) Зачем платить за то что можно использовать бесплатно ??)

Назад
Зверху Знизу