Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого коряво работает Триолан?

• Автор теми Автор теми Кольщик
  • Дата створення Дата створення
Кстати роутеры частенько глюкают. И требуют минимум перезагрузки.
Провайдер, конечно, тоже не пример бесперебойного трафа.
Братан, я тебе так скажу. Я в этой всей технике понимаю не больше чем банкир в крупной рогатой скотине. Но я за последние два года сменил несколько роутеров. Все рабочие, старые роутеры отдавал близким. И у кого не спрошу - эта песенка про то шо "подключите напрямую у вас что-то с роутером" - это их любимая отмазка. Больше ничего не знают. Меня как-то ******* очередная поломка, я перезвонил триоланщикам, говорю: "Ну его *****, я от вас отписываюсь или присылайте мастеров нормальных". Прислали двух хлопцев, они там в щитке шо-то поменяли и все заработало. Три месяца не было проблем. Щас вот опять началось.
То шо его там перезагружать нужно и т.д. - это все бесполезно, если у трианальщиков там глюки с оборудованием. Перезагружай, не перезагружай, сеть мертвая.

Народ не поверите загружается только Харьков форум и яндекс все остальное сбой.
Это только у меня такая беда?
Мейл ру, ОЛХ, твиттер вообще не загружаются.

Используй украинскую почту
Google и фб иты счастлив!!!

у меня нормально только вконтакте и хф. салтовка 533м/р, остальные тормозят

Тоже лагает уже больше часа. Ни ютуб коректно ни фейсбук.

самое интересное что с телефона по вафле через тот же трианал все нормально открывается без проблем...
чудеса в решете...

О, да за такие бабки они должны делать так, шо бы их не было.

Должны, но не делают. И перерасчёт должны делать. И когда в феврале электроенергию отключали - тоже должны были сделать перерасчёт. Но сказали - йух, нас не ипёт.

Пока рулит..

102901192.webp

Всё в порядке, всё открывается и скачивается как обычно. Торрент, браузеры, iptv, ещё кое что многопоточное - проблем нет. Да и не помню когда были. По их причине.
Жду когда цены поднимать будут, увы это неизбежно из-за падения гривны, и у других провайдеров тоже. Оборудование то всё по импорту.

звонила 720-10-10 сказали авария на неопред. время

Лагает таки, не сильно, но есть такой факт сегодня.

Народ не поверите загружается только Харьков форум и яндекс все остальное сбой.
Это только у меня такая беда?
Мейл ру, ОЛХ, твиттер вообще не загружаются.

мне парень звонил днем, говорил, что инет барахлил, думал не оплачен, видать не у нас одних

Это явно проблема провайдера. Тоже частенько такое бывает. Звоню в техподдержку. Они: перезагрузи роутер, это у вас что-то не то и т.д и т. п. Запишем заявку на мастера. Проходит мин 15-30. Инет появляется, звонит мастер, как дела? Подсуетились, отладили. Тип топ. Зачем же мне мозги пудрить, что это на линии. Это у них оборудование постоянно дает сбой. Надо звонить, надоедать!!! Хотя следует заметить, что мастер сейчас приходит в течение 1-2 ч. Это радует. Даже в воскресенье.

Назад
Зверху Знизу