загружается только Харьков форум
От еслиб не загружался бы--ото беда!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
загружается только Харьков форум
в вк не могу войти
Братан, я тебе так скажу. Я в этой всей технике понимаю не больше чем банкир в крупной рогатой скотине. Но я за последние два года сменил несколько роутеров. Все рабочие, старые роутеры отдавал близким. И у кого не спрошу - эта песенка про то шо "подключите напрямую у вас что-то с роутером" - это их любимая отмазка. Больше ничего не знают. Меня как-то ******* очередная поломка, я перезвонил триоланщикам, говорю: "Ну его *****, я от вас отписываюсь или присылайте мастеров нормальных". Прислали двух хлопцев, они там в щитке шо-то поменяли и все заработало. Три месяца не было проблем. Щас вот опять началось.Кстати роутеры частенько глюкают. И требуют минимум перезагрузки.
Провайдер, конечно, тоже не пример бесперебойного трафа.
Народ не поверите загружается только Харьков форум и яндекс все остальное сбой.
Это только у меня такая беда?
Мейл ру, ОЛХ, твиттер вообще не загружаются.
с провайдером- спалилсяНарод не поверите загружается только Харьков форум и яндекс все остальное сбой.
О, да за такие бабки они должны делать так, шо бы их не было.позвонил в службу, сказали ближе к вечеру устранят неполадки
О, да за такие бабки они должны делать так, шо бы их не было.
Перешел на Киевстар - Зашибись все !Но альтернатива только Укртелеком. Ибо остальные похуже.
у меня тожене, не только у тебя.
тоже с пол-часа назад началась такая беда.
В названии темы ошибка. Правильное название Трианал![]()

А где авария? В ихней мордокниге ни слова. Форум прибили уже давно.звонила 720-10-10 сказали авария на неопред. время
Народ не поверите загружается только Харьков форум и яндекс все остальное сбой.