У кого хороший попит

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1374
У кого хороший попит

Если шо, то это не то, а модная штучка

Кто юзал уже? Какую лучше купить?

Выглядит так:

8bb6292a6b59930aff0.webp

Re: У кого хороший попит

На меня хороший попит, но сцуко денег платить не хотят. Исключительно за моральное удовлетворение и повышение самооценки. Блядь.

я в комфи такую взял. Вечерком выдавливаешь в стакан три кубика, наливаешь 50 г джина, кидаешь две дольки лимона или лайма, добавляешь 100 г тоника.
И никакого стресса:клас:

Вкладення

• 85694107.webp
    85694107.webp
    10.6 КБ · Перегляди: 304
  • IMG_20210519_223544.webp
    IMG_20210519_223544.webp
    60.5 КБ · Перегляди: 308

я в комфи такую взял. Вечерком выдавливаешь в стакан три кубика, наливаешь 50 г джина, кидаешь две дольки лимона или лайма, добавляешь 100 г тоника.

* Я давеча записался в Анонимные Алкоголики. А меня там все знают."...(((

Если шо, то это не то, а модная штучка

Кто юзал уже? Какую лучше купить?

Выглядит так:

тот, что у нас за 150, на али ребенок заказал за 75. довольна. для детей новая развлекалка, по популярности - после хомяка-говорушки.
сделан из тонкого материала, чем-то похожего на силикон, а может, это и есть его разновидность. короч, детям годится, взрослому и нафик не нужен, но у нас и молодые училки в школу с ним ходят:D мож, чтоб детей заинтересовать, показать общие увлечения)

себе покупайте симпл-димпл (та же хрень, но можно как брелок на ключи - и дрочиться)) или сквиши еще популярны

И зачем с ним ходить?

надавливаешь на ячейки, они выгибаются в обратную сторону такими бульбашками, переворачиваешь попит, надавливаешь на них, снова выгибаются, создавая характерный звук.

правильно выше сказали, похоже на забаву с пузырчатой пленкой

p.s. pop it = лопни это.

Слабак! Джин, тоник... :рл: Мужики пьют только водку.

Это игрушка антистрес?
На спинерах кто-то уже заработал, надо что-то новое придумать

А я всё по старинке, просто выбираю брюки с длинными карманами, ну а дальше по классике ... :D

Назад
Зверху Знизу