4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Lucky13
  • Дата створення Дата створення
в деньгах и в перспективе ;) - они за это получает миллионы и известность, пусть хоть голые по улице лазят... а зачем мне , на обозрение далеко не отборных дрочеров на ХФ постить грудь или ещё что своё! бред

а как думаешь, с чего они начинали? :)
сначала были бесплатные фото сессии, не исключено даже, что не бесплатные, а за трах с фотохудожником, чтобы он потом хоть где нибудь их разместил или показал редакторам журналов.
Потом ещё не одна обнажёнка и не один хер во рту прежде чем первый глянец.
Или ты по наивности думаешь, что вот пришла такая красивая и ей миллионы сразу?:D Просто никто никогда не расскажет истинную правду, как оно всё начиналось.

угу.......и член 20 см это орехокол

с членом в 20 см очень больно, лично мне) для меня это ужас

а как думаешь, с чего они начинали? :)
сначала были бесплатные фото сессии, не исключено даже, что не бесплатные, а за трах с фотохудожником, чтобы он потом хоть где нибудь их разместил или показал редакторам журналов.
Потом ещё не одна обнажёнка и не один хер во рту прежде чем первый глянец.
Или ты по наивности думаешь, что вот пришла такая красивая и ей миллионы сразу?:D Просто никто никогда не расскажет истинную правду, как оно всё начиналось.

я что вижу то пою) я не углублялась в биографию ни одной из... кто-то вообще с порнухи начинал , и? кого-то заметили и начали раскручивать, сколько их стока и историй жизни

по моему вааще глупый вопрос в старт посте.тут у всех XXL.

Айданеправда!!!! У меня смесь укусов пчелы с огурцами и персиками.
прикольный салатик получился!!!!:D

апельсины, хотелось бы грейпфруты

Та не проблема!!!! Давай я тебе их активненько намну и порастягиваю, они чуть подобвиснут, и будет тебе счастье!

клюковки

9633181cb6ed.jpg

чем??? членом???? членом меня сложно удивить....... вот если позой или техникой - это может быть........ а членом очень сложно.......

ваще то, я изначально согласен и был :D с тобой :D

это каГ сиськами и попками удивить мужчину :іржач:

конечно же чем то другим :любов:

Назад
Зверху Знизу