Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого какой телек/монитор для игры на пс3/х вох?

• Автор теми Автор теми Vladyslavv
  • Дата створення Дата створення
как и писал ранее - взял кабель HDMI
прирост качества - 30%
взял китайский за 105 грн в МКС - фабричный
самопалы (без упаковки) лучше не брать
пс гт5 пролог в 1080р - красота !

32" лыжа хдрэди для моей маленькой комнатки хватает с головой! играю на хбох360 через хдми 720р

LG W2363V-WF купил недавно пока устраивает

Берёзка 51ТЦ-311Д диагональ 51см (+Самодельный аудио видео выход).этому TV больше 10 лет. Играю в XBOX 360.
Качество норм!

52 дюймовый шарп, 1080р. хбокс 360 игры смотрятся отлично. диван на расстоянии 3 метров

Вы поточнее ттх телевизоров указывайте. И адреса свои не забудьте, а также - когда бываете дома :) Не стесняемся, помогаем реальным пацанам придти к успеху ;)

Плазма 42" 720р

Там выше кто-то спрашивал о кабеле типа тюльпанчики или АшДиЭмАЙ... скажу разница большая.. купите АшДиЭмАй и почувствуйте кайф от картинки!

Гнусмус 50-дюймовый LED-телевизор,8-ого поколения,1080р.С плойкой любой блю-рей не страшен)

Гнусмус 50-дюймовый LED-телевизор,8-ого поколения,1080р.С плойкой любой блю-рей не страшен)

то что хдми рулит - то ясно
а вот намного ли выше кач-во картинки лед на лцд???

п.с. красава, ушел вперед в майбутне:)

На мой взгляд лэд чуть более сочный и контрастный в сравнении с лцд, но это сугубо мое имхо. Основное заметное отличие данной технологии-низкая энергопотребляемость. На более детальное рассмотрение экрана нет времени пока)

Телевизор-не палка колбасы, его покупают на гораздо больший срок) Свою стоимость он оправдывает полностью. Возможно с появлением 3-D телевизоров на нашем рынке этот морально чуть и устареет, но для комофртного просмотра спутника,фильмов и игр на пс-3 или х-ящике его хватит еще надолго.

Samsung LE-37B650 Full HD :)

кто уже с 3д познакомился?

У меня 42 LG ЖК и если честно то когда я его взял у меня был компонентный кабель несколько дней пока я не купил HDMI я играл на компонентном и после замены и увеличения разрешения Full HD ни какой разницы заметной невооруженным взглядом не нашел

У меня 42 LG ЖК и если честно то когда я его взял у меня был компонентный кабель несколько дней пока я не купил HDMI я играл на компонентном и после замены и увеличения разрешения Full HD ни какой разницы заметной невооруженным взглядом не нашел

Вы наверно путаете компонентный кабель (5 тюльпанов) и композитный (3 тюльпана) . Между компонентным и HDMI разницы действительно нет, и тот и другой поддерживают все режимы. Существенная разница наблюдается между композитным и компонентным или HDMI кабелями.

А если у вас был таки композитный кабель (3 тюльпана) , а потом вы подключили телевизор через HDMI , и не увидели разницу, то значит вы забыли переключить режим в настройках консоли на 1080 Р . У меня друг год так играл, не знал, что нужно переключить.

Назад
Зверху Знизу