У кого какой расход топлива ?

• Автор теми Автор теми Grigorich
  • Дата створення Дата створення
Дето понятие растяжимое:)
Я на лампе могу без напряга два заказа сделать,когда уже стрелка полностью легла.
хз скока там еще бенза в резерве...

не, ну я кагбы точна знаю, бо был случай :D када включаиш зажыгание и стрелка бака не трогаица с места - начит вот-вот закончицца :D
а еси она просто на ноль паказует - то литра 3 стопудова еще есть :)

Дето понятие растяжимое:)
Я на лампе могу без напряга два заказа сделать,когда уже стрелка полностью легла.
хз скока там еще бенза в резерве...
Жэка ! Обычно на ВСЕХ авто резерв бака 10% от его вместимости ;)

ну-ну

Жэка ! Обычно на ВСЕХ авто резерв бака 10% от его вместимости ;)

*****,в Ланосе по мануалу после загорания лампы порядка 6 литров.
А бак 48л.
То бишь в Ланосе процент больший,что еще раз доказывает мою теорию уникальности Ланоса...:)

А бак 48л.
То бишь в Ланосе процент больший,что еще раз доказывает мою теорию уникальности Ланоса...:)

в "Джигулях" порядка 7 литров в баке "телепается" -- во всяком случае у меня так было. Так что ВАЗ тоже "уникален" :іржач: :D :іржач:

Ну нехуй делать:Dдави...
Мой расход до 7 литров,зимой почти 8.
Тапка в пол это когда сам и поибланить охота,а когда працюю,мне *** эта тапка не нужна.
Больше оборотов с одной заправки-выше доход!:клас:

А бак 48л.
ну-ну...

Обосцацца:іржач: В ланосе расход 7 литров в городе:іржач: Спорим, до киева на полном баке не доедишь 7х500=35л в ланосе 48:D 48/500=9.6л/100км (я на почти полном баке в киев не доехал, пришлось заправлятся) Правда ехал быстро+кондишн:D:rolleyes:
ну, скажем так, при прочих равных (нормальная дорога, светло, относительно мало машин, крейсерская скорость 110) - средний расход будет 5,5-6 литров, не больше.

Обосцацца:іржач: В ланосе расход 7 литров в городе:іржач: Спорим, до киева на полном баке не доедишь 7х500=35л в ланосе 48:D 48/500=9.6л/100км (я на почти полном баке в киев не доехал, пришлось заправлятся) Правда ехал быстро+кондишн:D:rolleyes:

Не понимаю дурносмех:)
Ты все время пытаешся сравнить свой таз и стиль вождения с другими.
Пойми,есть люди более профессиональные чем ты,которые могут как угодно контролировать свой расход и чуствуют машину на слух.
Моя для меня как открытая книга,я замечу любой посторонний звук мгновенно.
Если мне нужен минимальный расход,нога не на миллиметр не придавит тапку больше положенного,все отработано до мелочей...

Что ну ну?:confused:
Если ты не в курсе возможностей своей машины,не знаешь ее максимального предела возможностей,то это не ну ну,это печально.
А я знаю как она заведется при -22 с пустым баком,знаю сколько я смогу проехать на лампе и прочие мелочи.
Ты вот все водишь и водишь ее по дорогам,от этого ты хорошим спецом не станешь:D
Ты возьми и ****и за ночь десяток заказов по гололеду в туман,провались в ямы,застрянь пару раз,заблудись в *****х,поменяй колодки на льду,от тогда ты сроднишся со своим тазиком...:клас:

Lancer2007
2.4ltr, semi-automatic
11 ltr/100km.

правда включая кондишн часто.

не харьков.

Lancer2007
2.4ltr, semi-automatic
11 ltr/100km.

правда включая кондишн часто.

не харьков.

Ложный высер , купи себе авто потом пиши про расход.

зы у лансера никогда не было мотора 2.4ltr

Ты возьми и ****и за ночь десяток заказов по гололеду в туман,провались в ямы,застрянь пару раз,заблудись в *****х,поменяй колодки на льду,от тогда ты сроднишся со своим тазиком...:клас:

Всё хорошо , но нахуя на льду менять колодки ? Или как поговорке: за дурною головою и рукам/ногам нема покою. Можно еще трубу своему ланосу облизать для укрепления родственных связей.

Opel Frontera "92 2.3TDR расход зависит от манеры езды ...
на трасе при 90 км\ч -- 7 литров ДТ
в городе при спокойной езде 8-9 литров
в городе при активных разгонах можно и в 20 литров не влезть ...

заблудись в *****х,поменяй колодки на льду,от тогда ты сроднишся со своим тазиком...:клас:
та спасибки канешна за предложение, но как-то пока на такие "подвиги" меня еще не тянет...
не герой. :D

а по поводу "ну-ну":
8 литров в городе на далеко не суперэкономичном Ланосе, да застревая в *****х, да стоя в пробках или ползя в тянучке совокупно по нескольку часов в день - импоссибле.
Так что не льсти себе и не верь своему БК.

та спасибки канешна за предложение, но как-то пока на такие "подвиги" меня еще не тянет...
не герой. :D

а по поводу "ну-ну":
8 литров в городе на далеко не суперэкономичном Ланосе, да застревая в *****х, да стоя в пробках или ползя в тянучке совокупно по нескольку часов в день - импоссибле.
Так что не льсти себе и не верь своему БК.

БК собсно и не при чем,и без него замерено.
8 литров это при самом хуевом раскладе,с учетом того что по мануалам расход порядка 10,это тоже показатель...

Всё хорошо , но нахуя на льду менять колодки ? Или как поговорке: за дурною головою и рукам/ногам нема покою. Можно еще трубу своему ланосу облизать для укрепления родственных связей.

Потому что вот так приспичило...

Ложный высер , купи себе авто потом пиши про расход.

зы у лансера никогда не было мотора 2.4ltr

месье спец по всем моделям лансеров?
если ты такого никогда не видил - не говори.

ПС. По сравнению с АУДИ 2.8литров (1993) жравшей 15 литров, лансер кушает очень экономно.

Mazda 323, auto, Карбюратор, 1995 1.2 литра. Расход 13.3 средний. ппц!

БК собсно и не при чем,и без него замерено.
8 литров это при самом хуевом раскладе,с учетом того что по мануалам расход порядка 10,это тоже показатель...

Потому что вот так приспичило...
не свисти! :D

Разговоры типа "сколько жрёт" и "сколько прёт" напоминают мне истории о рыбалке :D Все грустнеют и становятся молчаливыми только при вопросе "сколько стОит" :іржач:

Не буду доказывать почетному Логановоду...
спасибо за комплимент. :D
:пиво:

P.S. чи обнулить у сибя БК да замерить, шо щаз там у мну с расходом....

Разговоры типа "сколько жрёт" и "сколько прёт" напоминают мне истории о рыбалке :D Все грустнеют и становятся молчаливыми только при вопросе "сколько стОит" :іржач:
сколько стОит что?

Ну как что? Авто, ТО, гараж, стоянки, бензин, штрафы... продолжать? :D

Назад
Зверху Знизу