Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого какой провайдер?

• Автор теми Автор теми NPV
  • Дата створення Дата створення

Лучший провайдер Харькова?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
  • Опитування закрито .
Вы чтоли фразу "макснет ****о" автоматически воспринимаете как клоунство в сторону триолана?

Вы чтоли фразу "макснет ****о" автоматически воспринимаете как клоунство в сторону триолана?
Нет. Твою реакцию на "триолан ****о" автоматически воспринимаем ;)
И то что ты тулишь везде где нужно и не нужно про "лучшую сеть" тоже автоматически воспринимаем.

Нет. Твою реакцию на "триолан ****о" автоматически воспринимаем ;)
И то что ты тулишь везде где нужно и не нужно про "лучшую сеть" тоже автоматически воспринимаем.

Это конечно же ваше право и ваши трудности. Однако это ни в коей мере не делает меня клоуном.

з.ы. Макснет ****о.:D:trollface:

Это конечно же ваше право и ваши трудности. Однако это ни в коей мере не делает меня клоуном.
ой, правда? А что же тогда тебя им делает? :trollface:
Кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен (С) :D

Воображение кучки троллей.
fk_that_original.png

У меня макснет, подключили с нового года, я им очень довольна. До этого была подключена к воле - инет лагал постоянно и мои нервы не выдержали!! А на прошлой неделе подключили еще и кабельное от макснета. И за все сие счастье в совокупности плачу 75 грн/мес. Моя жаба довольна;)))))

если вспомнил про Бога, таки Yarosx оказался прав... наверное зеленые человечки посетили... или красненькие? :іржач:

Если Вас посещают зелёные/красненькие человечки - это Ваши личные проблемы, и не стоит судить окружающих по себе.

А для тех, кто не в теме, о чём то моё сообщение: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3045720

а я разве об этом говорил или желал поговорить об этом?

А я разве настаиваю? Просто Вы их упомянули так, что у меня сложилось впечатление, будто для Вас это обычная ситуация. Дескать "О, про Бога вспомнил - значит черти пацану явились. Я же сто раз так делал."

А я разве настаиваю? Просто Вы их упомянули так, что у меня сложилось впечатление, будто для Вас это обычная ситуация. Дескать "О, про Бога вспомнил - значит черти пацану явились. Я же сто раз так делал."
нет, я много слышал об этом...а вообще - тому не нужно далеко ходить, у кого черт за плечам(С)
;)

Выбрала макснет, еще ни разу не пожалела!:yahoo:

Выбрала макснет, еще ни разу не пожалела!:yahoo:

+ я тоже на макснете,интернет работает отлично тариф за 100 грн. за 2 года 1-2 сбоя, решалось за сутки. IPTV работает отлично,так что довольна этим провайдером

о_О у подруги ктевстар..

монтажники киевстара "молодци" ..не ну говорит первый который подключал все качественно и быстро сделал ...остальные то дверь сломал..., то окно пластиковое испортили.. то еще чего-то .. :плачу:

Назад
Зверху Знизу