Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого какой провайдер?

• Автор теми Автор теми NPV
  • Дата створення Дата створення

Лучший провайдер Харькова?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
  • Опитування закрито .
опять же выдёргивание отдельных фраз из предложения

то что его небыло на форуме, это не значит, что его небыло в моих мыслях...

нехотелось задеть ВАШУ САМООЦЕНКУ

но поскольку у самок мозг отсутствует то решила не удерживать свои мысли в пустой черепной коробке

решила не удерживать свои мысли в пустой черепной коробке
Я так и думал, что макснет расхваливают люди, у которых в черепной коробке пустота.

з.ы. А как же "не отношу себя к этому подвиду"?

я цитировала твой слэнг

ты знаешь, в пустоте твоей головы я вообщемто и не сомнивалась, одно время меня это забавило, а сейчас понимаю что наше общение в подобной теме, столь бессмысленно как и то что ты родился таким ... в этот грешный мир

Сладкий ты не прав, я очень переживаю когда немогу наблюдать столько милую рожицу

классно наблюдать батл клоун-отделов Триолана и Макснета. И несмотря на принадлежность к сети на букву М, переподвыподверт в батле пока выигрывает. Но переподвыподверт - единственное, чем может похвастаться Триолан.

переподвыподверт - единственное, чем может похвастаться Триолан
А чем я по-Вашему для Трианала так примечателен? Простой абонент, причём даже не вконтакта, а всего лишь зомбоящика.

удивлен был утром, позвонили из Макснета, сказали, что район ХТЗ вроде бы собираются осваивать, но пока мою заявку удовлетворить не могут. Такая девушка, прям сама любезность. Не ожидал.

Чем не устраивает инет от триолана и если не секрет что за провайдер?)

У меня и тв и инет от одного прова.. во первых выгодно...во вторых оч удобно, один лс, и т.д.

Такой широкий канал мне ни к чему. В остальном хорошие впечатления.
а скорее всего жаль кровных 100грн или я ошибаюсь?

Продался синей звезде за бонусы.
:неа:
таки не ошибаюсь! дааа... как же ж так получается - тв от трианала(24грн в мес) + инет от кривостара(мин. 60грн в мес) итого 84грн ни за что... в пустую... ТВ укр каналы :відстій: смотреть нечего... и инет до 3Мбит/с... вообще сказать нечего :підстолом:

пы.сы. еле успокоившись от смеха, любопытство... ну и куда же ты тратишь/деваешь чудо-бонусы?

Назад
Зверху Знизу