Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого какой проц?

• Автор теми Автор теми Vladshkr
  • Дата створення Дата створення
пока Torobred 2600
на неделе приедет Athlon x2 4400(Toledo) сижу и думаю - шо с этой дурой буду делать?))))))
Надо будет опять начать играться)))))

я видуху новую поставил, тоже захотелось поигратся во что нить, что раньше жутко тормозило :)

s754, sempron 2800 +

AMD Athlon XP, 1833 MHz (11 x 167) 2500+Barton
CPU stepping A2
Наборы инструкций x86, MMX, 3DNow!, SSE
Кэш L1 кода 64 Кб
Кэш L1 данных 64 Кб
Кэш L2 512 Кб (On-Die, Full-Speed)
Питалово 1.4 вольта температура от 35 до 39*С в зависимости от времени суток :-) радиатор обычный ,но с медной пяткой , вентилятор Canion какой то но тихий:) хватает вполне.

IBM ThinkPad 600X P-III 500 :-)
для того что я делаю, с головой, да и бренд еще плюс ко всему...

Celeron 1.7 разогнаный до 2.1 (2084) в WarCraft с соседом поиграть хватает а больше мне не надо. (зимой буду брать Athlon 4.6+)

Приколол. Больше не надо, зимой буду брать атлон, который в 3 раза мощнее. :)

просвети, что такое CoreDuo 6600(2.4)?

новое поколение процессоров от Интел.
Частотный диапазон 1.8 - 2.6(2.8). Все двухьядерные. Поддерживают отключение одногоо ядра. Кэш Л2 2 или 4 мб.(смотря какая модель).
Зависимость от кэша, не более 7%. То есть одинаковая модель, с 4мб выигравает у 2мб не более 7%.

Сюдя, по тестам будет хит сезона. 1.8 гониться до 2.8 на боксовом кулере. Используют короткий конвеер(игры привет :клас: ).
Могу дать тесты, но 1.8 Коре Дуо, обгонит мой 3.3 и не заметит, даже с одним ядром. У этих процессоров рекордное соотношение производительность/тепловыделение. Только вот цена пока у них не сильно, а так круто. С их выходом очень подешевеют АМД64 и Пентиум, и сразу станут очень привлекательными для покупки.

Если надо, тесты могу наваять ссылок.

mikeee сказав(ла):
Приколол. Больше не надо, зимой буду брать атлон, который в 3 раза мощнее. :)
Пока больше не надо так как финансы не позволяют! А вот зимой разгуляемся!:-) :пиво: :пиво: :пиво: :пиво:

Duron 1200 - доволен!!! (по крайней мере для программирования)
Pentium 3 - 586

Duron 1.4 сейчас разогнан до 1.6 по шине, обычно разогнан до 1.9(в холодный период времени года), но в связи с тем что жарко температура подымается частенько и комп в шотдаун уходит частота в данный момент ******а :-)
А так гнал его и до 2.1 по шине, с подъемом напряжения..

olegg сказав(ла):
Duron 1.4 сейчас разогнан до 1.6 по шине, обычно разогнан до 1.9(в холодный период времени года), но в связи с тем что жарко температура подымается частенько и комп в шотдаун уходит частота в данный момент ******а :-)
А так гнал его и до 2.1 по шине, с подъемом напряжения..
Молодчина, сразу видно что руки из правильного места выросли :клас:

mikeee сказав(ла):
А что за мать стоит? Память гонишь отдельно?
Мать Abit is7 e2. В принципе неплохая, мона и частоты, и питание поднимать. Память не гнал. Она в дуал мод, по тестам и так суперпупер быстрая. Так что не посчитал нудным ее трогать вообще.
Просто дальше 3 ггц работает плохо из-за перегрева. Радиатор - вентилятор боксовые. Кстати, очень неплохие как по мне.

Значит не только я на старом барахлишке ))))) Цел [email protected] (166x10 - больше в матери не ставиться, память 2х256 - 160-кас2, 166-кас3) бегает еще не плохо... (быстрее цела 1.7)

Ну 930. Просто апгрейтил 630 почти в 0. А так и старый был не плох.

Дурон 1800 :) хватает выше крыши. кулер Бриз2 :)

вай похвастался??? проц с кулером для меня - единое целое :))

Назад
Зверху Знизу