Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даа, а иначе никак ничего не докозать! Постоянно кто-то на кого-то переводит свои проблемы. Или деньги решают всё, или..... Возвращаемся в начало 90-х.![]()
Да ладно, чего так трагично то? Нормально народ на двойке общается, особенно по вечерам...Похоже, про двойку можно забыть...
Проблемы с соседями бывают, но не часто и не у всех...
Может это глупый вопрос,но все-же:нормируются ли каким-нибудь документом параметры линий раздачи сигнала абонентам КТВ?А ремонтники от кабельного радостно показывали всем пальцем - "..так от же эта вражЫна живет, вот и антенны его... а у нас все пучком, мы не при делах.."
"От такая фигня, малята..." (с)![]()
Теперь изложу свою мысль:раз кабель ловит сигнал,то он соответственно и свистит.Ищем место свиста,"Каким-то" - безусловно. У нас вощще нормируется все, вплоть до порядка справления нужды в сортире.
Но готовы ли вы ради того, чтоб потрещать вечером на двойке - собирать документы, наезжать на кабельщиков, добиваться правды в УЧН, и отбиваться от прущих в дверь соседей, которым ******ь на ваши с провайдером разборки, а хочется смотреть кабельное, за которое они платят деньги...![]()
может у кого есть ненужные:
мачты
антенны
военные радиостанции и приемники
- куплю дорого в коллекцию.
.Как думаете,захотят они дальше платить деньги и может закроют глаза на нерегулярные помехи по какому-нибудь айситиви?![]()
может у кого есть ненужные...
Ну,значит,нереально...Нереально.
Подсчитайте, сколько головняка - и сколько продержится ваша левая разводка? Думаю, ровно до приезда первого кабельщика...![]()
молоццанаткнулся на наладчика кабельного ТВ который и сдал меня, ну тут я и отвёл душу (Грандиозный мордобой аж до штрафа за хулиганство ).
Радиошляпа
![]()