Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

У кого какая машина?

ты что миллионер, если для тебя 17 тыс не деньги. может поделишся?;)
А тут даже не в цене дело-то! Ведь бывают машинки дорогие -а "никакие". Ну просто серость - ни уму ни сердцу. Короллка же, особенно нынешняя, последняя модель - ВЕЩЬ! Она очень ЛАДНЕНЬКАЯ машинка. И внутри много места, как это может быть на машине такого размера. И ездит она атлетично. И не устаешь за рулем. А приборная доска - просто отпад! В смысле дизайн.:yahoo:

Королла - отличная, крепкая, надежная, удобная и экономичная машина для города и не только.:) Как я понимаю, для подавляющего большинства населения Украины это на самом деле - дримкар.:) Причем, к Королле отношение хорошее не только в России, но и в Европе и в США. Уже лет 30 Королла имеет только отличные рейтинги надежности и качества.

Разумеется, по сравненению с машинами за 40-60 тыс. баксов она смотрится простоватой, однако даже в сравнении с ними она выглядит и ощущается добротной и удобной машиной.

Кстати, последнее поколение в модификации S 1.8 движок 125 лошадок - вообще отпад и по кайфу вождения и по перформансу.:) Там ланосы-рио-сенсы - рядом не лежали..

Про отличный "перфоманс".
Ланос 1,6 DOHC
Максимальная мощность на валу, (л.с./об/мин) 106@5800
Время разгона от 0 до 100 км/ч 11.5

Toyota Corolla 1.6 SOL sedan
Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об/мин. 110 (81) / 6 000
скорение (0-100 км/ч), сек. 11.8

Эт чего, кардинальное различие?

ты что миллионер, если для тебя 17 тыс не деньги. может поделишся?;)

Мадмуазель, если только вы примените 102-й сравнительно честный способ отъема денег :) А за так, Вы уж меня извините :-)

А тут даже не в цене дело-то! Ведь бывают машинки дорогие -а "никакие". Ну просто серость - ни уму ни сердцу. Короллка же, особенно нынешняя, последняя модель - ВЕЩЬ! Она очень ЛАДНЕНЬКАЯ машинка. И внутри много места, как это может быть на машине такого размера. И ездит она атлетично. И не устаешь за рулем. А приборная доска - просто отпад! В смысле дизайн.:yahoo:

В теже деньги попадают не менее вкусные машинки...

Пипец, у наших заокеанских френдов мнение , что все должны на лексусобрабусах ездить , все остальное - ****о. Как буд-то Украина - это аля ОАЭ....
Рассуждения....- ну никакие... Каждый хвалит , ну пусть не свое болото, но тот ценовой диапазон в котором он себя комфортно чувствует.
У меня кум в свое время взял новенького пассата. Доволен. А вот приятель в это время взял мазду 6 - тоже новенькую. И поганил энтот пассат как токо мог. Дескть вот мазда весчЬ, а пассат -тупой и вообще никакой. Тут что-то похожее происходит.

Останнє редагування:
В теже деньги попадают не менее вкусные машинки...
Ну Тойта конечно берет "за марку" немало.. Из реальных конкурентов я бы выделил "Цивик". Нынешние европейские я плохо знаю. Однако, в свое время мне нравились Пежо 20х серии и Рено Клио, Гольфец, опять же, в навороте тоже отпадная машинка.

У меня кум в свое время взял новенького пассата. Доволен. А вот приятель в это время взял мазду 6 - тоже новенькую. И поганил энтот пассат как токо мог. Дескть вот мазда весчЬ, а пассат -тупой и вообще никакой. Тут что-то похожее происходит.
Я вообще-то немного ездил на Пассатах, но из своего небольшого опыта скажу что Мазда-6 на меня произвела впечатление более живой машинки. Если Пассат чем-то напоминает Тойотовские машинки, то Мазда в чем то ближе к Хонде по поведению. Более живая, что ли. Порезче, поострее. Пассат все же более респектабелен, что ли.. Во всяком случае, у меня сложилось такое впечатление.

Ланос лучше любого ВАЗа. Да, он дороже (ну тот, что за 12), но он - 1,6 л., с подушками, гидроусилителем,
Лучше ровно на столько, на сколько он и дороже, т.е. цена/качество у них одинаковое! Дал больше бабла - получил лучшее корыто. Все.

Лучше ровно на столько, на сколько он и дороже, т.е. цена/качество у них одинаковое! Дал больше бабла - получил лучшее корыто. Все.

ну так это и остальных машин косается
и не только машин
ничего не бывает дёшево и хорошо

ну так это и остальных машин косается
и не только машин ничего не бывает дёшево и хорошо
Ну Глобально это наверно так. А в нюансах - большие отличия. Почему, например, рейтинги надежности сущесвуют. Хорошие и плохие машины в одном классе и по одной цене и т.п.

Toyota Corolla 1.6 SOL sedan
Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об/мин. 110 (81) / 6 000
скорение (0-100 км/ч), сек. 11.8

Эт чего, кардинальное различие?
тут нам как обычно продают какашечки. у тоёты местной вообще странные повадки.
вообще есть короллы и с двигом мощностью 190 сил...

Езжу на Рено 19 и не жужжу. По мне-самая *****оустойчивая машина. За 8 лет эксплуатации-переборка передней подвески кроме стоек, задние тормозные колодки, аммортизаторы, ремонт карбюратора и заменил аккумулятор и резину.ВСЁ!!!!.
При этом один раз по ошибке заправился солярой, проехал 3-4 км.
Слил соляру залил 20 л 95бензина, почихал мотор и поехал. Какая из иномарок выживет при подобном издевательстве? Жаль турки сняли с производства-если бы поставили инжектор и добавили 20 лошадок-цены бы не было...

тут нам как обычно продают какашечки. у тоёты местной вообще странные повадки. вообще есть короллы и с двигом мощностью 190 сил...
Вот еще вариант - Королла-2. В варианте 4ВД (!) - приятненькая до нету спасу! Ну почему их выпускать прекратили!:-(

Посилання видалено

Кто пользовался дачией (или знакомые) коковы отзывы?
А то тесть хочет прикупить, но как то сомневается.
Очень прошу отозваться.

А мой тесть Subaru legasy взял теперь на дачу на ней ездит по выходным! (странные они люди ! пенсионеры)

Прочитав ваши комментарии, расскажу о своих тазиках.У меня десятка с 2000 года (до сих пор), в 2004 году приобрёл Дэу сенс и ланос ездил на всех трёх есть что сравнивать (пробег у всех почти одинаков авто семейные),начнём с деу только отрицательные эмоции(не хочу обидеть владельцев этих авто)почти сразу же начались проблемы с подшипниками передних и задних ступиц и пошло поехало:наконечники рулевых тяг(менялись неоднократно),стойки поменял все и на сенсе и на ланосе, полопались задние пружины(на обеих) так называемые витки комфортности (грузов не возил) по поводу электрики очень нежная при замыкании выгорел весь блок предохранителей(под капотом чудом не сгорело авто: ланос), у сенса слабая кпп на 68 тыс. потребовала кап.ремонта, с переключением передач тоже проблемы так называемый "паук" менял четыре раза и т.д.,хотя по двигателям проблем особых не было можно сказать отличные.По десятке таких проблем по ходовой части нет всё родноё по двс и кпп тоже.Ещё немаловажный фактор для наших дорог:дорожный просвет у дэу маленький.По авиа считаю что это дэу с накрашенными губами, этой зимой пытались вытолкать застрявшего в снегу соседа на кузове остались вмятины что говорит о тонкости метала(моё мнение). Обсуждать иномарки не буду за отсутствием таковых. Хотя при нынешней ценовой политике Автозаза и Автоваза приходят мысли о замене своего автопарка на иномарку(склонен к немцам).

Назад
Зверху Знизу