Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого какая любимая кнопка на клавиатуре? Какие больше стерты?

• Автор теми Автор теми Джамшут
  • Дата створення Дата створення

гладишь средним пльцем, немнога нжимая, потом опять чуть вперед/назад, немного нажать.... веред/назад - нажать...
Поцеловать, назад веред, вниз....Поцеловать...
Так??? Или как "нежно"?

ни одна не стерта, хоть все любимые.

вспомнил, еще f5 и alt+влево (инет просто ****о)

У меня не просто стерта, а пробита буква "Е". Волнуюсь, наверное надо меньше в чатах сидеть, все ж девочка, а не дрочир какой-та там.

вверх, вниз, влево, вправо - отполированы до блеска :D это у меня аналог asdw :) Остальные пылятся :D

А у меня все целые. Наверное краска очень хорошая.
Клаве уже наверное лет 10. Набираю достаточно активно. Полёт нормальный. Mitsumi. что ещё сказать.

гы у меня тоже "Митсуми". клаве пять лет. ничо не вытерто, даже намека нет

А у меня все целые. Наверное краска очень хорошая.
Клаве уже наверное лет 10. Набираю достаточно активно. Полёт нормальный. Mitsumi. что ещё сказать.

гы у меня тоже "Митсуми". клаве пять лет. ничо не вытерто, даже намека нет

она же, как только из коробки:клас:

У меня сейчас любимая "Ъ". Потому-что её нет, и всякий раз когда нужна, вспоминаю её "с любовью". Если кто знает, подскажите, где можно достать для клавы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или для ноутбука!!!

У меня сейчас любимая "Ъ". Потому-что её нет, и всякий раз когда нужна, вспоминаю её "с любовью". Если кто знает, подскажите, где можно достать для клавы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или для ноутбука!

Могу помочь, зовите меня я буду вставлять ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ:D в тексте!ъъъъъъъъъъъъъъъъ

Помогите найти на клавиатуре букву "дзю"
Не могу без нее напечатать ни одного слова грамотно.

F5
attachment.webp

щас клава новая гнущаяся, и водоустойчивая. а до этого две клавы отказались работать. то вареньем все кнопки слипнутся то половина кнопок работать перестает.

А ви аквалангам пользуетесь?

хотя в моем не столь далёком сколь портиворечивом детстве, году где-то в 1997, когда ещё шпилил в D00M-2* вусмерть убабахал ASWD.
(*Уточню для новобранцев и прочей шыколотни, это — немного не то, что в наше время транслируют в ящике с трубадурами)

Вкладення

• img020.webp
    img020.webp
    133.4 КБ · Перегляди: 156
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу