Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого какая любимая кнопка на клавиатуре? Какие больше стерты?

• Автор теми Автор теми Джамшут
  • Дата створення Дата створення
буквы "х", "у" и "й" стерты

Клавы нормальные покупайте, чтоб ничего не стиралось. Около 7 лет -ничего не стерто.

Клавы нормальные покупайте, чтоб ничего не стиралось. Около 7 лет -ничего не стерто.

Микрософт натураль? У меня тоже.. мыл ее 2 раза, а она как новенькая (дешевые логитеки после мистера мускула шабашут)

ну а про *** - шутки ради. На обычной бы клаве, - стерлись бы только так.

Обидно что на ноутах такие быстротрущиеся клавы.
У меня пробел уже весь блестит, как у кота глаза, enter и backspace.

у меня тоже, ты прочти тему сначала, мне вообще сказали что меня чуть ли не петросян покусал....
типа херовые шутки.....:(

ну а что тут такого? только буквы "м" "и" "р" что-ли должны стираться?

п.р.т.о. клаве 2,5 года

ничего не стерто, клаве 4 года уже как

А вдруг вирус? У меня тревожный кнопге рядом. :D

неодной хоть немного потёртой кнопки нету хоть клавиатуре уже и больше двух лет и работает исправно хоть и триста раз заливал водой пивом и кофем

наверно есть разница у клавиатур за 50грн и за 100баксов ))) ;)

неодной хоть немного потёртой кнопки нету хоть клавиатуре уже и больше двух лет и работает исправно хоть и триста раз заливал водой пивом и кофем

наверно есть разница у клавиатур за 50грн и за 100баксов ))) ;)

я на свою клаву за 70 уев лил пиво :пиво::пиво::пиво:
живет живее всех живых ))))) - протер салфеткой для очистки копутерной техники все работает на ура !

щас клава новая гнущаяся, и водоустойчивая. а до этого две клавы отказались работать. то вареньем все кнопки слипнутся то половина кнопок работать перестает.

[пробел]:ги:[R]\[F2]\[F8]\[Del]\[Command]
в офисе клава логитеч :) что дома раньше было - не помню уже, вроде PB, из той серии шо с ДУ+хаб+биометрический датчик - там нифига не терлось.

года три назад резался в Фифу - причем капитально с пристрастием , дык у меня клавиши управления не просто стерлись - там дырки были :)

ничего не стерто, клаве 2 года

w s a d e r f потерты , от игр походу

Присмотрелась, ничего не стерто, клаве уже 4 года, но вот вопрос, как из нее пыль повыковыривать, которая между клавиш?

Назад
Зверху Знизу