9life
9
Разве только для этого

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разве только для этого
Тоже задавался этим вопросом летомУ кого гигабитка на Триолане?
хм
да фильмы фильмами...Я не так часто качаю фильмы в 1080p. А их можно и на 100 Мбитах отлично качать...
неплохополучше
Я бы переподключился к Триолану если кабель заходил бы в квартиру стандартно... А так через балкон. Потом в стене. Просто не хочу ничего трогатьКак и ожидалось, ночью стало получше.
Подключен?
мне не очень нужна теория если честно
нужна инфа:
подключение 1 Гбит/с - есть
метраж провода - N
скорость - N
линтусу
ну в теории опять же много чего мешает достичь норм скоростивот и считайте.
Как и ожидалось, ночью стало получше.
![]()
![]()
ну там свервер можно выбрать ...и будет не так быстрочем на других
больше 300 мбит не будет, не жди. А провод купи на героев медь (это такой у которого на срезе желтое а не белое) и проложи.нет все норм но хочу большего...уже 3 год + возможно мне понадобится скоро мощная сеть
у меня больше 50метров, говорят не потянет...ну вернее нет гарантии что скорость будет заявленная
Ты все переменные буквой N обозначаешь? Или метраж провода= скорости?подключение 1 Гбит/с - есть
метраж провода - N
скорость - N
Чё это не критично?провод около 60 метров думаю не критично (другое дело что китай)
Шо это за кабель такой?эээ наверноегигабит с экраном.
А у тебя плинтус монолитный? Сейчас же делают полые, можно внутри плинтуса проложить.Если заводить через входную ведь, то по линтусу его тянуть я не хочу...
этоже не уравнениеИли метраж провода= скорости?
смотря о чем речьИ расстояние критично и качество кабеля критично...
там разные естьШо это за кабель такой?
можно...а если советскийСейчас же делают полые, можно внутри плинтуса проложить.
Они отвечают за скорость у себя на выходе. Если дальше киллометр кабеля из луженого железа, то Триолан непричём.смотря о чем речь
если Триолан пишет что гиг скорость, а на 70метрах его не будет - это критичнодля них...
Та я знаю. Всякие там 5, 5е, 6, UTP, STP... Но не слышал названия "гигабит".там разные есть
Провести декоммунизацию плинтуса.можно...а если советский![]()
никто и не спорит с этимЕсли дальше киллометр кабеля из луженого железа, то Триолан непричём.
Провести декоммунизацию плинтуса.
Та я знаю. Всякие там 5, 5е, 6, UTP, STP... Но не слышал названия "гигабит".
Ну дык логично, что на неэкранированном выше соточки не заводится.У меня есть пачка патчей неэкранированных, на которых линк выше соточки не заводится, как вокруг них не прыгай.
Мне не принципиально, меня 100Мбит\с устраивает.Если тебе принципиально, я маркировку с обеих перепишу, когда не так лениво будет.
да они и у нас уже лет 10 минимум.кстати эти новомодные полые плинтуса в каталоге типа Отто еще в 90е видел
э-э-э-э... а торренты?Где однозначно видно разницу это обновления винды и ютуб.