Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вкус и обоняние пропадало?
Вроде говорят при коронавирусе пропадает вкус и обоняние, из-за чего человек не хочет есть и ему приходится вводить питательные вещества в организм путём внутривенной инфузии.
насколько я понял, при коронавирусе вообще пропадает способность различать вкусы и запахи
А как измеряется количество пневмонии? В градусах, процентах, килограммах?
Болела в середине февраля
Температура с каждым днем повышалась. Сбивать получалось только на пол часа, масимум час. Когда поднялась до 40,5 вызвала скорую, увезли в инфекционку. Первые 3-5 дней вливали раз в день 3 антибиотика широкого спектра, остальные дни лечения по 2. Всего 11 дней. Дышать было тяжело, особенно утром. На рентгене в левом легком было пятнышко, сказали пневмония. Кашля не было. Нужно было сдать мокроты, но мне нечего было. Предложила поплевать) - отказались, посмеялись вместе.
Вместе со мной заболело еще около 10 сотрудников. Кто-то легче болел, кто-то нет. Но кашель был у всех.
В диагнозе у меня грипп + пневмония.
Да как раз наоборот - на дачи все едут отдыхать, расслабляться, жарить шашлыки и пить водку! А тут вдруг подвалил такой подарок от государства!На дачах то все не от хорошей жизни сидят
Та ещё смотря какой врач!завтра зависит от того, что сегодня услышит или увидит врач.
А давно это вирусные пневмонии лечат антибиотиками?
насколько высокая? какие при этом ощущения? Есть какие-то боли в лёгких или чтото такое?
В 22 пока, слава богу, таких больных нет. Но в ожидании...
Цефтріаксон - наше фсьо.
Мені чотири роки тому допоміг. Одинадцять уколів, по одному в день.
Мінус дві тисячі з бюджету, але вилікувався.
Подскажите тогда какие антибиотики, какая очередность их приема
У жены три года назад пневмония практически бессимптомно развилась за три дня без температуры ... Слегка покашливала три дня а на четвертый утром бульканье в лёгком, боли в спине и температура 39 бегом на ренген, показало острое воспаление, госпитализировали,и неделю под капельницами потом ещё неделю на уколах, около 15 тыщ грн стоило
нерест сейчас - ловить нельзя, даже на лодке кататься нельзя
Печінка не турбувала. Розлад шлунку - це так, було. Через тиждень після лікування все стало на місце...Цефтриаксон- это ****ец удар по печени. Последний раз мне кололи две недели, да ещё и Сумамед к нему в догонку. Отходняк потом около месяца.
Сегодня знакомый врач рассказал, что инфекционка переполнена больными с пневмонией.