4000 грн на місяць

У кого есть интимные проблемы?

• Автор теми Автор теми Sexy_Krevetka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 238
У кого есть интимные проблемы????

Так вот, спрашиваю еще раз, у кого есть интимные проблемы???
Вот вам Бог секса, фертильности и плодородия, можно ему возмолиться и все у вас наладиться! Кто не знает, что такое оргазм, познакомиться с ним, кто никогда не видел гениталий противоположного пола, вступит с ними в близкие взаимоотношения, кто хотел возыметь кошечку, тот возымеет, кто собачку, тот найдет себе псину и так далее и тому подобное! Ждем ваших писем здесь, и да поможет вам Бох! Так что, если есть к нему какие-либо предьявы молитесь здесь и сейчас, есть только здесь и сейчас, здесь и сейчас!!!

Вкладення

•  Плодородия.webp
    Плодородия.webp
    96.6 КБ · Перегляди: 67
Останнє редагування:
Неплохо бы разместить заодно и руководство к эксплуатации этого уникального девайса (точнее, его фото)
А то вот захочу я в один прекрасный день избавиться от своих интимных проблем, а какие манипуляции-телодвижения делать - не в курсе

У меня интимная проблема! Я не высыпаюсь после секса. :(
Буду молиться. :молись:

молитесь всегда после секса, я думаю после того, как ваша половина, рядом лежащая вас увидит, она удалицца и вы выспитесь, хотя есть вариант, что она начнет молиццо вмсте с вами!!
Добавлено через 43 секунды
у кого-то проблемы:ги:
зы:Деточка,вам скоко лет?;)

при чем тут ваши проблемы и мой возраст, напонимаю!!! :eek:
Добавлено через 2 минуты
Неплохо бы разместить заодно и руководство к эксплуатации этого уникального девайса (точнее, его фото)
А то вот захочу я в один прекрасный день избавиться от своих интимных проблем, а какие манипуляции-телодвижения делать - не в курсе

да как святой образ, думаю хватит, хотя еще можно как циркуль...если вдруг резко вам понадобитьсяя циркуль!

молитесь всегда после секса, я думаю после того, как ваша половина, рядом лежащая вас увидит, она удалицца и вы выспитесь, хотя есть вариант, что она начнет молиццо вмсте с вами!!
Да уж, вариант пугающий... Наверно лучше мастур.. тьфу, медитировать перед сном. :)
Добавлено через 1 минуту
при чем тут ваши проблемы и мой возраст, напонимаю!!! :eek:
Может у нее проблема с тем что она не знает твой возраст? :незнаю:
Это эйджанноунфобия обыкновенная.

Тема, антипод Алекса? Весело.
Никак не придумаю проблему. Это является отклонением от нормы?

Посмотри на изображение бога. Проблемы может и не появятся, но комплексы - точно!

Sexy_Krevetka, большое Вам спасибо за тему!
Благодаря использованию Ваших рекомендаций у меня наладилась сексуальная жизнь, и по ночам меня больше не мучают кошмары. Более того, у меня прошли мозоли на руках, мучавшие меня практически всю жизнь.
Очень рекомендую всем использование данного Бога!

Sexy_Krevetka, большое Вам спасибо за тему!
Благодаря использованию Ваших рекомендаций у меня наладилась сексуальная жизнь, и по ночам меня больше не мучают кошмары. Более того, у меня прошли мозоли на руках, мучавшие меня практически всю жизнь.
Очень рекомендую всем использование данного Бога!

Тебе он больше не нужен? Продашь как б/у?

Назад
Зверху Знизу