Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого есть xt660z Tenere?

Статус: Офлайн
Повідом.: 3
У кого есть xt660z Tenere?

Привет ХФ

Есть ли у кого-то в Харькове Yamaha xt660z Tenere (2008-)?
Давно интересуюсь этим мотом, хочется посидеть на нем и покатать пару кругов по площадке.

Отблагодарю пивом :пиво: :пиво: :пиво:

А что допуск должны иметь только виртуальные райдеры? :)

Я б и Джони Депу не дал бы с такой регистрацией на ХФ кататься.
Хотя шо та регистрация)))
Прикинь! Стоишь ты на смотровой! Подходит тело с недопитой бутылкой пива. И говорит: Какой классный мотик!!! А можно посидеть? А ты такой ***!!! Та полсиди. А он:
А можно прокатиться? И даёт тебе недопитую бутылку пива. А ты :
Ну прокатись.
Он садится, и уезжает, а ты остаёшся с недопитой бутылкой пива:іржач::іржач::іржач:

А что допуск должны иметь только виртуальные райдеры?
А подумай

Прикинь! Стоишь ты на смотровой! Подходит тело с недопитой бутылкой пива. И говорит: Какой классный мотик!!! А можно посидеть? А ты такой ***!!! Та полсиди. А он:
А можно прокатиться? И даёт тебе недопитую бутылку пива. А ты :
Ну прокатись.
Он садится, и уезжает, а ты остаёшся с недопитой бутылкой пива
Я боюсь это даже себе представить.а завтра скажут что хотят жениртся и "а можно твою жену попробывать.а то тоже к такой приглядываюсь":іржач:Ох и наивный народ пошол.И главное--привет ХФ!!! Да привет.А чеж не привет то:клас:

Так может он к бутылке пива ещё котлету на 10 килобаксов приложит для гарантии - чё б не дать прокатиться. :)

для общего развития...

взято здесь:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всплыла информация:
С 2014 по 2015 годы мошенник угнал обманным путём более 20 мотоциклов по всей Украине. Рост мошенника 180-185 см. Возраст 30-32 года, худой, дёрганый.
Схема:
Приезжает на такси, прилично одет, типа "плохо ездит на мотоцикле". Тщательно ищет изъяны в мото, заговаривает зубы. Когда предлагаешь ему прокатить, что бы оценить мотоцикл, тот на отрез отказывается, под предлогом: "недавно у одного хотел купить мот, с ним поехал и упал, больше не хочу" или что то другое, чем входит в доверие. После соглашается проехаться "потихонечьку" один. В залог дает фальшивые деньги или представляет таксиста своим отцом, мол "куда я денусь пока батя тут" и сам благополучно сваливает.
Когда пропадает с вашим мотоциклом оказывается, что таксист вовсе не отец. Он снял шашку за дополнительные 50-150$, которые ему пообещал кидала если тот подыграет и продавец при продаже уступит 200-300$ от стоимости мотоцикла.

Взяли его на горячем совсем недавно во время очередной "сделки" в Луцке, где он и находится в городском СИЗО.

forumfullimg~kharkivcity~1443363708911~1450044000-145012410890.jpg

отблагодарить пивом можно очень хорошего знакомого,а первому встречному мот никто не даст,даже мотосалон.Видел лично картину как чел только что купив у меня мот,через 30 метров вхерячился в жигуля,хотя орал,что опытный що писец.Жалко на видео не снял,ютуб бы взорвало.

отблагодарить пивом можно очень хорошего знакомого,а первому встречному мот никто не даст,даже мотосалон.Видел лично картину как чел только что купив у меня мот,через 30 метров вхерячился в жигуля,хотя орал,что опытный що писец.Жалко на видео не снял,ютуб бы взорвало.

Та забей. Очередной троль, или донора ищет, думает тут лохи кучкуются

Назад
Зверху Знизу