Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого есть триммер?

• Автор теми Автор теми annademidova03
  • Дата створення Дата створення
взгляни на гендерный значек и не требуй лишнего от женЧины, мушшина)
проблем с ней никада не было....и в этом сезоне ее юзала....воть и пришло время)

у меня подруга есть...маникюры и шпильки - см по 20:D ни дай бох ноготок не накрашен...но! лЕтает на машине - Шумахер тупо курит в стороне, мало того, при всем своем наряде и каблуках может в дороге и колесо поменять и в моторе покапаццо - не трабла, а еси надо то и всю машинку по винтику разберет и обратно соверет..причем любую марку авто...так шо гендерные значки - то у каждого в башке оно...от лени-матушки:)

а вообще, мужики...ну блин все такие умные, нет шоб собраццо бригадой да к одинокой барышне в гости, в смысле помочь поехать....ну емае! она уже прямо намекала шо -без трусов, а вы тут сидите -тупите, блин:)))))))))))

а вообще, мужики...ну блин все такие умные, нет шоб собраццо бригадой да к одинокой барышне в гости, в смысле помочь поехать....ну емае! она уже прямо намекала шо -без трусов, а вы тут сидите -тупите, блин))))))))))
Мне жена потом йайтса оторвёт :D

Мой опыт с любой техникой,это,стерлись щетки,менять легко,стоят дешево,якорь стоит дорого,менять легко,или совсем сломалось.
О, кстати, у вас не появился ещё телефон мужичка который гербициды продаёт?

ну так а кто в Тулу со своим самваром ездит? не говори жене и все..какие траблы-то:)

О, кстати, у вас не появился ещё телефон мужичка который гербициды продаёт?[/QUOTE]

Я помню,еще не встретила,как отловлю,сразу напишу.

а вообще, мужики...ну блин все такие умные, нет шоб собраццо бригадой да к одинокой барышне в гости, в смысле помочь поехать....ну емае! она уже прямо намекала шо -без трусов, а вы тут сидите -тупите, блин))))))))))
Мангуст, ты опять:клас::клас::клас:
как грил Козьма Прутков - зри в корень:D

Я помню,еще не встретила,как отловлю,сразу напишу.
та может мужики очкуют, ну типа, шо их отлавливать будут?:)))))))))))))))))
ехать боятся...
зы:эх, нет у мну триммерра, ну нет:(

ага. Будешь должен:)

а вообще, ну нет у тя тримера, зато есть широкой доброты душа - ехай! а тример вместе уж какнибудь найдете:)

Дык попросите вашего мужика
звыняйте бананив нэма))
вот жеж отдала дружбану...мож чё наковыряет...а ваще я расстроилась...я ее любила(

у меня подруга есть..
я прям завидую вам белой завистью))

она уже прямо намекала шо -без трусов
ах как вы читаете меж строк, похабник)))

ну от так фсихда:( стараешься чемнить помочь, и нарываижся на черную неблагодарность....

блин. я те мужиков подгоняю может:
1 - помогут починить
2-покосят ненужное сами
3-дадут полезные советы что да как там у тя с садом
4- научат обращаццо с девайсами
5 -приятно проведете день с шашлыками
6 если все пункты не случились, то хоть просто секасом позанимаешься....:)

от жыж блин, недогадливый народ пошол....

Проблему с кнопкой решил, но не могу правильно собрать :D но заводится крайне хуево. Бензин лил 95й.
Побороли косу? заводится нормально? Просто если нет, то сегодня нашел еще 2 места слабых где надо посмотреть в новой косе. Это крепление карбюратора.

Сегодня моя коса с пробегом в 15мч на отрез ревниво начала заводиться заводилась только от пинка шприца с бензином в карбюратор. Мне это надоело и решил понять что не так. Проверил затяжку винтов двигателя, потом зазобрал крепление карбюратора и увидел что по видимому плохо прилегала прокладка между переходной втулкой и карбюратором. Обезжирил смазал герметиком и о чудо стартует на ура. После сборки на второй рывок, потом с первого.;)

может теперь пойдем к Буницыну? ато у него тоже с агрегатом паходу -гаплык?!:))))))

хочешь сперва добить его морально?:))))))

а вы таки знаете толк в извращениях:)

проблема была таки карбюратором. кто знает, завтра сервисный центр эпицентра работает?

завтро - официальный выходной, но многие думаю будут работать ...:)

Назад
Зверху Знизу