Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого есть триммер?

• Автор теми Автор теми annademidova03
  • Дата створення Дата створення
ниржи:D
спокойно и спросить ничё низзя....збоченци кругом:ги:
Дык вЯсна на дворе! ;-)

лет 9 ей....старушка....но работала мало....сад токо кошу)
Ну, я надеюсь, Вы ее покупали еще в детстве! Хороший подарок девочке на 15 летие! Надо будет взять на заметку! ;-)

херассе 9 лет... все начиналось с "не заводится", я просто подумал купили но не умеют пользоваться)))))))))
Как бы да.. У меня такая же мысля! Сорри, тогда - к спецам! На профилактику! ;-)

Какой-то Ростех, китай. Брал в будмене за 799 гвн

зла-зла...я очень зла ....цельная эпопея с энтой косой
поехала в Сад Лес...очень непорядошные .....по телефону сказали привозите отремонтируем.....
приехала ....грят да берем но раньше через 2 месяца из ремонта вы ее не заберете....мы писец какие занятые чуваки...
уговоры типа шо через 2 месяца пора снегоуборочную технику доставать ...и предложения денях не повлияли
( с учетом шо прикатила в другоой конец города, по такой плять духоте...еще и чёто с кондишеном трапилось...я чуть не померла а они каззлы):(
прикатила на Центральный...один потный мушшина покрутил в руках ...сказал ах какая фИрма я в ней не шарю идите дальше....
второй такой же но с пИригаром, сначала угостить меня таранькой пыталсо потом выкрутил свечу...почесал тыковку...закатил глаза и изрек...
пистец ей, красавитца ,поршневой туд нет....ремонт 1500 грн...оставляй завтра заберешь:D:D:D или эту оставь мне, а я тебе с ошеломительной скидкой продам другую:rolleyes:
терь я почесала тыковку прикатила к дружбану на каНпот...ему и оставила....хай смотрит, мож чудо произойдет:rolleyes:

Вот-вот....коса номер семь СССР ,хыщ,хыщ и готово:-)

Они совсем страх потеряли, новая 800 стоит ))) Поменяйте свечу и почистите топливный фильтр. А если таки поршневой действительно писдец - то купите новую :)

Они совсем страх потеряли, новая 800 стоит )))
это кто стоит 800? эту покупали за 1800 грн ....9 лет назад

А если таки поршневой действительно писдец
а шо открутив свечу моно увидеть шо"поршневой пистец"? пардон за дибильный вопрос)))

ну если там дырка в поршне - то да ))) а вообще нет. Я лично брал в будмене мотокосу за 800гвн пару недель назад :) Работает, и очень даже неплохо

Отакая вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я нелделю назад ею косила...дырки так быстро образовуютсо?)))
Нет. Так быстро засирается свеча или топливник.

Я лично брал в будмене мотокосу за 800гвн пару недель назад
даже еси эта ремонту не подлежит...буду брать такую же...полюбляю надежные весЧи....за 10 лет туда никто нос не засовывал)

Мой опыт с любой техникой,это,стерлись щетки,менять легко,стоят дешево,якорь стоит дорого,менять легко,или совсем сломалось.
Анекдот вспомнился....у русских две болезни,ху..ня и пи..дец, пи..дец ваще не лечится,а ху..ня сама пройдет.

ну вот и я о том же..жаль шо када продавец видит девушку...сразу появляетсо желание наепать...беда
Дык попросите вашего мужика глянуть, диагноз думаю поставит любой кто хоть немного дружит с техникой :)

Назад
Зверху Знизу