Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого есть триммер?

• Автор теми Автор теми annademidova03
  • Дата створення Дата створення
ваще пичаль...она терь не то шо глохнет а ваще не заводитсо и даже позывов нет(
Отлично! Дайте ей отдохнуть от вас часика 2. Скорее всего, вы ее просто залили... Потом пробуйте заводить с открытой заслонкой. не получится - прикройте до половины...
Хотя, сьездите - там Вам настроят все... таки будет всем проще и спокойнее... ;-)

никуя шото вы не толеранты сегодня, сударь....а за деньги уже не модно?)

нееее, за деньги - не интересно:))))))

идея про газононасильницу газонокосильщицу в стрингах - мне поравилась...не, ну а чо тока в этом ракурсе мужиков эксплуатируют...пусть и девочки чуток поработают...;)

мдааа...это вам не городские...."По утрам надев трусы- не забудьте про часыыыы.." (с)

ну смотреть надо.. сколько откатала коса?

точно, фото в студию

ну не старой ацкой косилки фотку же

лет 9 ей....старушка....но работала мало....сад токо кошу)

Вот тут серьезней.. вообще надо к мастерам. из вариантов фильтр топливный, забитый глушитель, пора менять свечу, повреждение прокладок карбюратора. Т.е. для нее уже надо полное ТО разобрать почистить поменять прокладки проверить поршневую.

херассе 9 лет... все начиналось с "не заводится", я просто подумал купили но не умеют пользоваться)))))))))

взгляни на гендерный значек и не требуй лишнего от женЧины, мушшина)
проблем с ней никада не было....и в этом сезоне ее юзала....воть и пришло время)

та гендерный знак как бы не поможет) как требовать с сильного пола так он не мешает нифига;)

Проблему с кнопкой решил, но не могу правильно собрать :D но заводится крайне хуево. Бензин лил 95й.
господа хорошие дайте совет...бензокоса хускварна заводитсо ... и глохнет....регулировка оборотов не помогает....куда волочь в ремонт?:rolleyes: на Центральном помогут местные умельцы чи не?

Я бы рекомендовал найти умельцев на барике. Там на афганской площадке есть люди, торгующие оригинальными запчастями. А шарамыгам с центрального рынка максимум бы свою доверил.

Проблему с кнопкой решил, но не могу правильно собрать :D но заводится крайне хуево. Бензин лил 95й.

Я бы рекомендовал найти умельцев на барике. Там на афганской площадке есть люди, торгующие оригинальными запчастями. А шарамыгам с центрального рынка максимум бы свою доверил.

Попробуй 92 с вог

Назад
Зверху Знизу