Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого есть такой кастом бак мт

• Автор теми Автор теми StaRk21
  • Дата створення Дата створення

StaRk21

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
У кого есть такой кастом бак мт

У кого есть такой бак или кто может сделать на заказ,напишите в лс или по номеру 0668202668 Сергей

Вкладення

• 1517674652.webp
    1517674652.webp
    25.7 КБ · Перегляди: 291
  • 1517674717.webp
    1517674717.webp
    43.5 КБ · Перегляди: 290
  • 1517674722.webp
    1517674722.webp
    74.6 КБ · Перегляди: 291
Можно и борщ китайскими палочками есть.

Хочешь сказать, что днепрочопер хорошо ездить будет?)

В режиме пердячего чоппыря у днепра есть шансы выжить хотя бы. Если на нем каферейсить, то за 50 км движку сталинград настанет.

ну чего ты так сразу, мож наладится все и накопишь)

К 360 годам? возможно после втарога пришествия :іржач:
ён за 6 лет тот так и не слепил, грит *****-*****, а то прикинь таким способом деньги пытаться заработать :рл:

У кого есть такой бак или кто может сделать на заказ,напишите в лс или по номеру 0668202668 Сергей

у меня такой был,продал вместе с мотоциклом за 4000 грн.
советская техника это такая ****ь,что и вспоминать не хочется. самое вменяемое что было это ява двенашка пластмасска,да и то если зажигание и карбы переделать

Замер.он имел ввиду что самое вминяемое ****о была .......:іржач:

Я анегдот вспомнил как Чапаев зарплату на всю бригаду делил.
-Мне как командиру 50%, Петьки как заму -30%. Анке как помошнице -20%. А вам товарищи факт на лицо.
Голос из строя:
-Зачем так заумно говоришь? Говори прямо: *** на рыло.

У меня уже есть днепрочоппер)) у меня просто старый бак течет)) хоть бы кто то по делу ответил (

На фото и есть мой бак)

У меня уже есть днепрочоппер)) у меня просто старый бак течет)) хоть бы кто то по делу ответил (
ну если по делу то--- латай свой.Или делай новый какой нравится.Они ж в магазинах не продаются под твой мот.ну или подбирай бу с чего.Вроди сам не знаеш что делать а тут спрашиваеш)))

Есть от иж-49 переделанные уши для установки на Днепр МТ. Бардачек заварен. Нигрипсов нет. Стоял на моем моте. Купил себе полный оригинал такой же , но с рычажками и т.д.

ИМХО выглядит на моте прикольнее, чем Касиковский, потому что меньше.

Назад
Зверху Знизу