У кого есть Silent Hill?

• Автор теми Автор теми Elegante
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 403
У кого есть Silent Hill?

К большому сожалению, все четыре части этой игры, которые есть у меня, некачественные пиратки (с порезанным звуком, исковерканными скриптами и т.п.). У кого есть оригиналы или пиратки с непорезанным звуком (особенно вторая и третья части), отзовитесь.

В четвертой у меня только видео концовок вырезано, а так вроде бы все ОК. Вторую и третью бы найти... Их пираты извратили ужасно.

Elegante сказав(ла):
В четвертой у меня только видео концовок вырезано, а так вроде бы все ОК. Вторую и третью бы найти... Их пираты извратили ужасно.
когда еще в общаге жил то играл в нормальную.....Правда звука внатуре не было в мультиках!!!НО это не мешало!!Я все равно не мог в нее играть дольше 15 минут!!Писялся!! :)

Вторая страшнее. При первом прохождении я не нашел фонарь :)
Есть нормальные пиратки (3-4, даже 5 дисковые), которые работают нормально, если не на русской версии, так на английской 100% Все двухдисковые - фуфло.

Elegante сказав(ла):
Вторая страшнее. При первом прохождении я не нашел фонарь
Есть нормальные пиратки (3-4, даже 5 дисковые), которые работают нормально, если не на русской версии, так на английской 100% Все двухдисковые - фуфло.
Я больше симуляторы люблю.....У тебя нет никаких?

Нет. Играю редко, только в шедевры. Сайлент из них.

есть Сборник Silent Hill 4 in 1 на DVD. со звуком вроде все ок.

Какой именно?

1)Triada 1 DVD(Silent Hill 2,3,4)

Silent Hill 2
+На диске находится английская версия
+Неплохой перевод субтитров
+Хорошие шрифты
+Оригинальная озвучка
-Частые смысловые и грамматические ошибки
-Глюк печатной машинки в
-Из игры вырезаны рекламные ролики Silent Hill 3 и концовка “in water”

Silent Hill 3
+В игре присутствуют все звуковые файлы
+Неплохие шрифты
+Оригинальная озвучка
-Ошибка скрипта(зависание при чтении газеты в метро)
- Выдраны все ролики

Silent Hill 4
+Оригинальная озвучка
-Плохой шрифт субтитров
-Отсутствуют ролики

2)Золотая коллекция 1 DVD(Silent Hill 2,3,4)

Silent Hill 2
+Хорошие шрифты
+Оригинальная озвучка
-Глюк печатной машинки в
-Из игры вырезаны рекламные ролики Silent Hill 3 и концовка “in water”

Silent Hill 3
+В игре присутствуют все звуковые файлы
+Неплохие шрифты
+Оригинальная озвучка
-Ошибка скрипта(зависание при чтении газеты в метро)
- Выдраны все ролики

Silent Hill 4
+Оригинальная озвучка
-Плохой шрифт субтитров
-Отсутствуют ролики

3)Platinum 1 DVD(Silent Hill 1,2,3,4)

Silent Hill 1
+Это полная английская версия
+Благодаря умельцам с SilentScape.tk мы получили возможность удобной настройки эмулятора и отличный бонусный ролик. Спасибо им за это.

Silent Hill 2
+Хорошие шрифты
+Оригинальная озвучка
-Глюк печатной машинки в
-Все видео без звука

Silent Hill 3
+Неплохие шрифты
+Оригинальная озвучка
-Отсутствие видео
-Отсутствие звука в скриптовых сценах

Silent Hill 4
+Оригинальная озвучка
-Плохой шрифт субтитров
-Отсутствуют ролики

Silent Hill 1,2,3,4 (С) Konami
Любите, когда страшно? Любите, я знаю, что любите... И будет страшно, так как в первый раз, и второй, и третий... Будет кровь, страх... психоделические какофонии и многое другое. Опять не понятно кто, кого зачем... Опять этот жуткий город и его уже навязчивое проклятье, которое от части к части, преследует бедных геймеров во сне и жутких видениях. Не слушайте, а смотрите, ведь ужас уже близко... сегодня он на экранах в роликах, а завтра он в ваших домах на экранах мониторов... В общем, не расслабляйтесь, нам нечего терять, но есть чего бояться...
Silent Hill 4 называют самой страшной игрой серии. И наверное это не спроста. Пока ещё мы можем немного подождать и побалдеть под офигительный саундтрэк.Пока вы будете заниматься этим весьма важным делом, задумайтесь над этими фактами: 4-ре разных варианта завершения игры, кучи дополнительных одежек и секреток и страшный двулицый монстр со внешностями детей.

Помимо игр, на диске можно найти тематические обои, чит-коды, музыку и информацию о серии Silent Hill и разработчиках.

Интересный ДВД. Вторая, третья часть точно ОК? У меня во второй периодически звук "заикался" (один и тот же короткий звук повторяется все время), в третьей все видео без звука. У тебя таких проблем не было?

Интересный ДВД. Вторая, третья часть точно ОК? У меня во второй периодически звук "заикался" (один и тот же короткий звук повторяется все время), в третьей все видео без звука. У тебя таких проблем не было?

уже давно не играл, но вроде все было ок. напиши, что нужно проверить. вторую насчет звука и в третьей видео?

Да. Во вторую хватит минут 10 игры, если есть и звук, и музыка, и никаких глюков с заиканиями нет, то, я думаю, все ок. С третьей еще проще - если звук порезан в видео, то его небудет уже во вступительном видео.
Но самая простая проверка - ставь все английские версии и напиши, сколько весит каждая часть по отдельности.

Назад
Зверху Знизу