Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого есть опыт съемки под водой?!

• Автор теми Автор теми amodoz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 938
У кого есть опыт съемки под водой?!

Искал тут тему о подводном фото - не нашел, вообщем интересно было бы узнать мнения бывалых или просто советы. Второй год осваиваю подводную сьемку, пока как любитель (olympus mju770) С аквалангом не плавал, но на море и в открытом бассейне получаються очень интересные ракурсы, типа наполовину погруженного в воду объектива, макро брызг фонтана и т.д. У кого-нибудь была подобная практика? Прислушаюсь к советам;)

+1 Было бы интересно!

Но, думаю, вы здесь самый опытный:)

Ну было кагда-то, несколько лет работал подводным фотографом и видеооператором. Может чтото и вспомню, спросите, если хотите )

В моем фотоаппарате есть 4 режима для подводной съемки и в каждом идет компенсация, отсутствующего под водой, красного спектра света, но я видел фото сделанные обычной мыльницей Sony с аквабоксом, которые не уступали в цветопередаче! Может не стоило вообще обращать внимание на подводные режимы и взять компакт с боксом? И как обстояли дела с красным спектром у Вас в работе?

эээ... а как я видел красную рыбку под водой в Египте? И коралл?... Сорри, если не правильно понял.

эээ... а как я видел красную рыбку под водой в Египте? И коралл?... Сорри, если не правильно понял.

:D Дык, мои фотопотуги глубже 3м не погружались - я еще не аквалангист, но даже на этой глубине сине-зеленый рулит, а на нескольких десятках метров красная рыбка вовсе побледнеть может:D Свет нужен, свет!!!!

я попозже постараюсь выложить фотки этого сине-зеленого царства!:кльово:

Да че там, я в живую был до 6м :-) Видно. Блекло, не так как синие, но все же :-)

А, так вот ты о чем! Ну не зря ж оно черное!!!

Посилання видалено
Вот чел под водой снимает. Молодой-22-23 года. Прикольные снимки. Там и он сам есть в сняряжении.
А по подводникам-В дворце пионеров был кружок подводной фотографии, заходил к ним-там фанаты настоящие. :)

А вот некоторые из моих фотопроб...

Останнє редагування:
Уматно. Вода - это оч интересно :)

Да, прикольно... что с глазом не понял? Капля упала? Туды бы жениха с невестой... вот была бы фотосессия... :)

Да, прикольно... что с глазом не понял? Капля упала? Туды бы жениха с невестой... вот была бы фотосессия... :)

На фото фотик находился под водой, на поверхности плавал пузырек, ну а я где-то вместо фона:D

фонтанчеги, брызги, ецт - хорошо снимать на длинной выдержке ;)
по подводной фотографии можете посмотреть сайт
Посилання видалено
а именно Посилання видалено

Ага, без купальника было бы получше...единение с природой так сказать... :)
Без обид, шутк. Что-то девушка "стоя" получилась. Хотя если бошку повернуть, нормально.

задумка была такая, типо из водной стены выходит

Назад
Зверху Знизу