Писсуар был дома у моего бывшего первого мужа, а жил он в районе метро "Арх. Бекетова". В его доме писсуары в квартирах были предусмотрены проектом, а строился дом до революции!
А насчет ссанья в раковину... никто из моего окружения не ссал в раковину, насколько мне известно. Зато мой второй муж имел очень благую - как на мой взгляд - привычку. Он после похода по-маленькому всегда мыл член с мылом. Было в Макдональдсе, было в театре им. Шевченко - люди с удивлением и завистью косились на него в общей умывальной комнате. Даже на работе! Работал он в админкорпусе одного очень известного в Харькове завода, и тамошний туалет посещали директор завода и все его заместители, в количестве 7 человек, то есть вся элита того завода. И вот все они рано или поздно становились свидетелями того, как мой муж, выйдя из кабинки, тщательно моет свой агрегат, вывалив его из штанов в умывальник и используя для этого "общественный" обмылок, которым потом все мыли свои руки...
Если же дело происходило на улице и помыть уд было негде, то на этот случай у мужа всегда были припасены влажные салфетки, коими он и обтирал свой многострадальный и такой чистый уд...
Есть тут на ХФ хоть один еще мен, который моет себе после посещения туалета?