Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого есть Доги

• Автор теми Автор теми Атлант1
  • Дата створення Дата створення
Оксана! Фото, как всегда, обалденные!:клас::клас:

Сегодня , если успею, выложу своих деток.

Оксана! Фото, как всегда, обалденные!:клас::клас:

Сегодня , если успею, выложу своих деток.

Ждёмсссс
popcorm1.gif

:пиво:Оксана, фотки супер!:пиво:НО на весну не похоже:D, зима....

Аня, ждем фото!;)

Мой Дог Бэст умер в ноябре 2009.С нами прожил 11 (!!!) лет.Те,кто держал догов поймут,что это очень редкий случай.Но это конечно полностью заслуга моей бабули-она дрессировала,гуляла,кормила,лечила.Так же конечно сыграло роль и то,что каждую весну,они с бабушкой выезжали на ПМЖ на дачу до позней осени.Такой собаке нужен простор! До последнего был в нормальном состоянии,приехал с дачи и за один день угас на глазах,видно сердце не выдержало такого волнительного события.:(Истину говорят,что "как вы лодку назовёте,так она и поплывёт.Бэст (лучший в переводе с англ.языка)-действительно был прекрасным человеком в теле такой благородной собаки.Он не знал, что такое укусить,не умел рычать,и зализывал "до смерти",обожал всех домашних,и животных и наших друзей.Спал исключительно на кровати,и сидел на коленках у гостей.Ел сливы с дерева,выплёвывая косточку,обожал арбузы.Был заядлым автомобилистом-всегда сидел на сидении рядом с водителем,а если водитель не успевал-то и за руль не боялся сесть (он же не пил вообще;)).Был великолепным охранником и чутким собеседником...Впомнила это для Вас,и вновь не смогла сдержать слёз.:(((( Полюбуйтесь! Но даже фотографии не могут передать красоты этой собаки...

Вкладення

•  DSC00503.webp
    DSC00503.webp
    126.9 КБ · Перегляди: 108
  • DSC00663.webp
    DSC00663.webp
    134.1 КБ · Перегляди: 104
  • DSC00271.webp
    DSC00271.webp
    97.5 КБ · Перегляди: 97
  • DSC00830.webp
    DSC00830.webp
    237.1 КБ · Перегляди: 94
  • DSC00070.webp
    DSC00070.webp
    99.5 КБ · Перегляди: 101
А это моя девочка от Зигера и Даши.
10 дней.

Детям 18 дней! ;)

А детки подросли
Девчушки :love:

Аня, хочууууууууууууу :love::love::love:
Дети очень даже хороши! :клас:

на первой фоточке.....ммм...покорил меня))))

Девочки, спасибо!:кокетка2:

Боже....чудо.......какая она душечка.....этот язычечек......эх...была бы возможность, я бы ее уже зарезервировала бы у Вас....только самых-самых-самых лучших ручек для этих милейших крох!

Боже....чудо.......какая она душечка.....этот язычечек......эх...была бы возможность, я бы ее уже зарезервировала бы у Вас....только самых-самых-самых лучших ручек для этих милейших крох!

svetlyak cспасибо!))):love:

Оксан, а как тебе такой солдат?:D

очень красивый щенок!!!!!!!!

Аня, как раз хотела спросить, куда Диву спрятала? Хороша !!!

Оксан! Так же спрятала, как и ты своих ;)
Показывай и ты КВИНУ!!!:love:
Мы ждём!

Получила смс с Москвы, наша МиниКвини - ADELINA DI STELLA ARDENS - стала Юным Чемпионом России! :пиво:
С чем поздравляю Юлю, хозяйку Адочки , Инну Собину и Юлю Войтехову за поддержку и помощь во всём! :пиво:
Девочки вы МОЛОДЦЫ!!!!! :пиво: :пиво: :пиво:
Мы с Квиной вас целуем! :пиво:
ADELINA DI STELLA ARDENS - на фото 14 мес. - Юнный Чемпион России!

Аня, сейчас не сезон,:( всё в грязи и мы в спячке...:( готовимся к выставке в конце марта, а том и фото появятся. Сейчас не хочу на фоне грязи фоткать.

Москва 7.03.2010 в ЦСКА "Фаворит" САС
Фото с выставки ADELINA DI STELLA ARDENS - Юный Чемпион России!

Оксана! Поздравляю тебя!
ШИКАРНАЯ Аделина получилась! :клас::клас::клас:

Поздравляю с титулом Юного Чемпиона России!!!:пиво::пиво::пиво:

Назад
Зверху Знизу