Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого есть беговая дорожка дома?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
У меня дома орбитрек, думала что бесшумный, пока соседи с низу не позвонили в дверь и не попросили потише сношаться. Смутились все - и муж на орбитреке, и сосед увидевший мужа на орбитреке. :D

Зая сказав(ла):
С чего такие выводы....

Kleine-zwerg сказав(ла):
У меня дома орбитрек, думала что бесшумный, пока соседи с низу не позвонили в дверь и не попросили потише сношаться. Смутились все - и муж на орбитреке, и сосед увидевший мужа на орбитреке.
То сосед не смутился а разочаровался! Но мы то теперь знаем о вашем увлечении ****ом на орбитреке! Как говаривал один своеобразный паталогоанатом на Шишковке,привозя очередную даму задля ****у к себе на роботу:"Все что приносит удовольствие- отклонением быть не может!"

Бесполезная вещь! На основании длительного общения с разными реабилитологами и врачами более 7 лет абсолютно точно и проверенно могу сказать что хороший орбитрек творит чудеса а дорожка бесполезна.Все дело в специфичной связи рук и ног а также в положении ступни.Кста руками на орбитреке работать обязательно а не так как вчера видел дуреху которая бежала ногами и шпорилась в смартфоне.

ты хочешь сказать что на беговой дорожке калории не горят а на орбитреке горят?

Kleine-zwerg сказав(ла):
Такую ****ографию даже моя буйная фантазия не может себе представить.
Идею дал бесплатно.Впрочем- енто все от твоего соседа!

Prototype_ сказав(ла):
ты хочешь сказать что на беговой дорожке калории не горят а на орбитреке горят?
Да горят горят токо нагрузка на ноги как при беге и чуть на пресс.Впрочем почитай про маняков скандинавской ходьбы- примерный ****ог орбитрека если с палками по горам топать.Орбитрек- это кардиотренажер как врачи говорят а при проблемах с сосудам и сердцем бегать не разрешают.

Димокс вроде живет на Алексеевке. Час ходьбы по Лесопарку, заменит любые тренажеры, даже ходьбы, а не бега. Но есть и условие: хотя бы пару часов не жрать после прогулки. Гарантирую сброс 5 кг жира за один месяц

Да горят горят токо нагрузка на ноги как при беге и чуть на пресс.Впрочем почитай про маняков скандинавской ходьбы- примерный ****ог орбитрека если с палками по горам топать.Орбитрек- это кардиотренажер как врачи говорят а при проблемах с сосудам и сердцем бегать не разрешают.

Врачи не разрешают бегать при серьезных патологиях, а если просто повышенно давление, то медленный, спокойный бег - это спасение. Если же бегать тяжело, связки не тренированы или возраст уже совсем старческий, то ходьба, спокойная, но длительная ходьба, не меньше 5 км. Тренажеры - это самообман. В любом случае, если вопрос станет: жить или *******, то человек придет к ходьбе (в идеале конечно к легкому бегу)

Катон сказав(ла):
Врачи не разрешают бегать при серьезных патологиях, а если просто повышенно давление, то медленный, спокойный бег - это спасение. Если же бегать тяжело, связки не тренированы или возраст уже совсем старческий, то ходьба, спокойная, но длительная ходьба, не меньше 5 км. Тренажеры - это самообман. В любом случае, если вопрос станет: жить или *******, то человек придет к ходьбе (в идеале конечно к легкому бегу)
Все так.Вижу ты тоже тренеровался.Но вот нюанс городской- загазованность шкалит.Ну и тренажер- не самообман.В моем случае с таким повреждением- точно.Кстати еще когда тренажер выручает- зимой по гололеду!

Катон сказав(ла):
Димокс вроде живет на Алексеевке. Час ходьбы по Лесопарку, заменит любые тренажеры, даже ходьбы, а не бега. Но есть и условие: хотя бы пару часов не жрать после прогулки. Гарантирую сброс 5 кг жира за один месяц
Не 5 кг енто если он манячить поздно вечером будет.Сопеть там выглядывать и народ пугать.Если просто с овчаркой или жонкой- то гдет 3 кг сбросит.Но если после прогулки не есть или толко кефирр!

о кстати я понял план расчетливого ТСа- элекричество ж дорожает с января!Он всех бегать по очереди поставит шоб кино бесплатно смотреть!

Все так.Вижу ты тоже тренеровался.Но вот нюанс городской- загазованность шкалит.Ну и тренажер- не самообман.В моем случае с таким повреждением- точно.Кстати еще когда тренажер выручает- зимой по гололеду!

Вопрос же ставится просто: жить или *******, а ******* в двойне обидно, когда хорошая семья и бабло есть. С возрастом, у кого вес большой, сосуды и сердце в любой момент подкачать может. Конечно можно и на фармакологию присесть, если средства позволяют, но я сторонник классических методов поддержания здоровья, та же ходьба - это супер, но нужно ходить и ходить, тут халява тренажера уже не проскочит. Правда есть и плюсы, как втянешься, наркоманом физкультуры станешь, главное начать, дальше легче будет

Не 5 кг енто если он манячить поздно вечером будет.Сопеть там выглядывать и народ пугать.Если просто с овчаркой или жонкой- то гдет 3 кг сбросит.Но если после прогулки не есть или толко кефирр!

Если жаворонок, то утреннее кардио, на пустое брюхо, намного полезнее вечерних развлекаловок. И "железо" для мужика нужно, выброс гормонов очень способствует сьросу лишних кг

Если же бегать тяжело, связки не тренированы или возраст уже совсем старческий, то ходьба, спокойная, но длительная ходьба, не меньше 5 км.
все активные старички развитого мира занимаются тн скандинавской ходьбой... бег - оставьте лучше, спортсменам и физкультурникам... без соответствующей подготовки и экипировки он может принести больше вреда... и опять таки, какая конечная цель в этом самоиздевательстве (а бег - неестественная нагрузка на организм)? ну я понимаю - тренировка выносливости к анаэробным нагрузкам или сбросить вес... а так, активная ходьба - несоизмеримо лучше и щадяще...

все активные старички развитого мира занимаются тн скандинавской ходьбой... бег - оставьте лучше, спортсменам и физкультурникам... без соответствующей подготовки и экипировки он может принести больше вреда... и опять таки, какая конечная цель в этом самоиздевательстве (а бег - неестественная нагрузка на организм)? ну я понимаю - тренировка выносливости к анаэробным нагрузкам или сбросить вес... а так, активная ходьба - несоизмеримо лучше и щадяще...

"Длинный" спокойный бег - это самая естественная нагрузка для человека, мы эволюционировали, пройдя через такие бега. Другое дело что действительно, бег, это не *** собачий, в бега очень аккуратно втягиваться нужно, но когда этап втягивания успешно пройден, нет ничего кайфовее долгого долгого бега. Я хоть и "силовик" и вес у меня относительно большой, но как присел на бега с молодости, не могу с этой иглы спрыгнуть. Все остальное: вело, плавание, лыжи, даже ходьба, второстепены, по сравнению с удовольствием бегать. Главное медленно и аккуратно начинать, не торопиться и все наладится. Я так давление стабилизировал, хоть и "железа" много делал, а "железо" - это однозначно повышенное давление, если не бегать при этом легкие кроссы

Назад
Зверху Знизу