Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого есть беговая дорожка дома?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
bibip сказав(ла):
не прикалуй, норм орбитрек. расстояние между ног нормас, и элипс вытянут, чо еще над. Ни один орбитрек не даст ударной нагрузки на коленки и суставы, даже самый дешевый из гавна и палок
зы
бабуся продает абонки в спортзал
Нет.После ранения я знаю об этом все!

Мне тоже тренер говорил, что орбитрек для ног лучше, чем беговая. Особенно когда не 20 лет....
ДОма есть орбитрек. Штука очень хорошая. Жаль, времени на нее нет)

Ромзес сказав(ла):
ТОлько не дает той энергии свежего воздуха
Да.Но если ты живешь в густонаселенном микрорайоне с кучей дорог и движняком по ней машин то дышишь ты свежими выхлопами...

Да.Но если ты живешь в густонаселенном микрорайоне с кучей дорог и движняком по ней машин то дышишь ты свежими выхлопами...

Да ну ладно там, можно найти места в любом районе

Як заняття на орбітреку можна назвати бігом?

А на орбитреке ты бы еще сосуды привела в порядок и серце.Как мне обьяснял один *******тский профессор- там весь главный нюанс в синхронизации импульсов и кровотока и рук и ног и головы!

Херня это все. Зайцы двигаются как угорелые и живут по 5 лет. А черепахи не торопятся и живут по 200. А Амосов от инфаркта бегал и далеко не убежал, при том что последние 20 лет жизни ему постоянно операции на сердце делали. Разве что ходьба, да и то не панацея. Иначе б почтальоны жили вечно.

Правда.Если шаг орбитрека меньше реального и нарушена система противовеса то ты не идеши а прыгаешь на суставах,выворачивая стопу под углом.Поверь опыта я в этом получил овердохрена и видел людей которые ходили потом к врачам.Моя травма дала мне богатый опыт!
Давайте больше конкретики, какая должна быть длина шага у нормального, по Вашему мнению?

Какую и где покупали?
Обслуживание есть у них?
Как вообще?
младшенькая майка тайсона запуталась шеей в кабеле и была задушена беговой дорожкой... *****-*****... бедный майк... бедный ребенок...

**** Steele сказав(ла):
Херня это все. Зайцы двигаются как угорелые и живут по 5 лет. А черепахи не торопятся и живут по 200. А Амосов от инфаркта бегал и далеко не убежал, при том что последние 20 лет жизни ему постоянно операции на сердце делали. Разве что ходьба, да и то не панацея. Иначе б почтальоны жили вечно.
Вот то на орбитреке не бегают а быстро ходют с нагрузками и медленно и попеременно.Понимать енто очень важно

и про передник не забудь и *** та беговая дорожка :yahoo:
64be12756e8f1693954.webp

Назад
Зверху Знизу