У кого есть база ГАИ?

• Автор теми Автор теми Aleksey02
  • Дата створення Дата створення
Э брат, ты про главное забыл, про наши родные гривасы. Без них подойдешь с болванкой, а отойдешь болваном.

Ну это естесно:)Я бы соточку не пожалел если б нужно было.Но мне как то пока не особо...

П.С.Вообще как то искал в инете,тем и ссылок много,но нихрена в итоге и не нашел.Причем судя по темпу купли-продаж авто базы эти регулярно обновляются,через год-два смысл от таких данных?

Кстати я вчерась на скорости 60-70 на Елизарова пульнул бычок в окно.И в зеркало увидал шо он пизданулся по лобовухе сзади едущей машины.Так этот гад догнал меня и шото кричал в окно.Прости братан,не услышал из за музыки:)А по теме-нехуй пристраиватся сзади.Гомосек блин...

Кстати я вчерась на скорости 60-70 на Елизарова пульнул бычок в окно.И в зеркало увидал шо он пизданулся по лобовухе сзади едущей машины.Так этот гад догнал меня и шото кричал в окно.Прости братан,не услышал из за музыки:)А по теме-нехуй пристраиватся сзади.Гомосек блин...

Дождь пошел-смотри не обрызгай гомосеков

Ребята,дайте базу гаи Украины,с личными делами на авто и владельцев,буду благодарен:D
И если не трудно и базу гаишнеков с адресами.

и мне ТС ты хоть бы поставил без флуда :) может тебе и адреса всех тех кто тебя обидел

Назад
Зверху Знизу