Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

у кого джинсы фирмы Levi Strauss ?

• Автор теми Автор теми Эдька
  • Дата створення Дата створення
1000 долларов за джинсы это слишком как по мне.

А кто что скажет про Iron Heart?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я понял качество джинсов еще измеряется унциями хлопка на какую-то площадь материала.
Скажем 21 oz denim

Кто-то что-то слышал про эти японские джинсы Iron Heart?

Они 350 долларов, но 21 унц деним и это японское качество, чем они в смысле японские производители гордятся, хотя цена тоже не маленькая

Классика. Джинсы хорошие. Ценновая категория средняя. Качество правда в последнее время ухудшилось.

Что интересно, судя по фото на форуме они сильно линяют, я видел фото они там даже ремень красят - вроде индиго краситель натуральный...но тоже ж не дешево, хотя наверное качество получше чем у индонезийского или пакистанского левиса.

Носил 511 три пары было,щас к сожалению не тяну:(

как раз Турция стоит рядом, т.к. фабрики Ливая остановили производство в США. Там осталось что-то в Канаде, но теперь Турция является приемником производства Стросса.
Из всех брендов мои любимые: Ливай, Маверик, Ренглер, Ли Купер и макаронные Супер Райфл. Последние, вероятно, - обычная ностальгия.

Да, кстати, в линейке Levi предпочитаю 510, а не расхожие 501.

Та хер там, в Штатах ливайсы - Мексика, Индонезия, Гаити, Мадагаскар. Турецкого там нет :)

так вот кто то из них говорил что джинсы маде ин начала 80х годов служили по 8-10 лет
Моему отцу подарили на савдьбу джинсы made in USA. Это было в 1976 году. Там была меднаю ***ха на заднем кармане и змейки по карманам. Так вот. Мне они попали абсолютно целыми в 90-м. Я их убивал до 93-го. А потом окончательно похерял в 93-м в стройотряде в Малых Проходах. Вот штаны были. Почти 20 лет. А современные левайсы да, одни ношу два года, вторые только купил. Пока держатся. А там посмотрим

Та хер там, в Штатах ливайсы - Мексика, Индонезия, Гаити, Мадагаскар. Турецкого там нет
ну не спорю. Я был в США последний раз в 2002-м. Да и до этого не часто. Я говорю о европейском рынке. Или мне глаза изменяют? Или я видел турецкий Ливай сделанный не в Турции???

я 501 в Англии покупал за 20 фунтов, СК за 35 фунтов, чи ***** не роскошь
Англия-страна на ****. у меня знакомый напривозил гавна типа левайс, адидас, пума все от 10 до 20 фунтов, я как увидел ЭТО, сразу понял, что это филиал барабана.
короче, в Англии подъебок больше чем все думают !

Это точно левис?Как то дешево...Там внутри на бирке есть разные циферки.Загони их в гугл и проверь

В США они стоят 30-50 долларов в среднем.

а Китайское? как вже без Китайского
И китай тоже. Для фирменного магаза китай все как надо сделает, лучше мексиканцев.

За ту цену которую просят в караване за левайсы можно в колинсе двое джинс купить :)

Англия-страна на ****. у меня знакомый напривозил гавна типа левайс, адидас, пума все от 10 до 20 фунтов, я как увидел ЭТО, сразу понял, что это филиал барабана.
короче, в Англии подъебок больше чем все думают !

ну если твой знакомый брал у *****ов в подворотни то это одно, про оксфорд стрит слышал?

И да, мои левайсы, щас посмотрел, купленные в караване, сделаны в мексике

Вкладення

• 2015316220835-1.webp
    2015316220835-1.webp
    68 КБ · Перегляди: 165
Останнє редагування:
Ношу почти всегда только Ливайс, любимая модель классика 501 на болтах, хотя есть и более свободные модели. но мне нравится именно эта. Сколько у меня Ливайсов..хм не считал, думаю больше 10 пар разных. Польские и турецкие лучше не брать, не то пальто.

Назад
Зверху Знизу