Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

у кого Canon с поворотным экраном?

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Правда, свернул шею шторкам, закрывающим объектив - теперь приходится каждый раз снимать/закрывать крышечку руками
И видела, и слышала, что у мыльниц серий 5**, 6**, 4*, 5* - это первая штатная поломка. Случается обычно через месяц после окончания гарантии.
Уж очень хлипкие они...

mocrosoft и I.Jones
не могли бы вы попробывать, когда в меню реверс дисплея ставите Выкл. и переворачиваете экран на 180 и закрываете, подсветка тухнет или экран светится, но перевернутым.
В-общем, у меня оказалось тоже все не так просто.
Пункт такой в меню есть, он выбирается, но... Но экран не перестает переворачиваться, хоть ты его стреляй! :)
Естественно, что если перевернутый закрыть, то не тухнет.
Отака зараза...

И видела, и слышала, что у мыльниц серий 5**, 6**, 4*, 5* - это первая штатная поломка. Случается обычно через месяц после окончания гарантии.
Уж очень хлипкие они...
Мой до гарантии не дожил :)
Я, впрочем, на гарантию не шибко-то и рассчитывал.
Правда, в первый раз мне удалось собрать с пола все детальки и микропружинки (там 4 шторки, 2 пружинки такие, 2 сякие, и кольцо, которое удерживает все это вместе). Пришел к выводу, что у китайцев, которые ЭТО собирали, как минимум 4 руки разных размеров :)
А во второй раз одну из пружинок нашел уже только через неделю после того, как повыбрасывал всю остальную требуху.

В-общем, у меня оказалось тоже все не так просто.
Пункт такой в меню есть, он выбирается, но... Но экран не перестает переворачиваться, хоть ты его стреляй! :)
Естественно, что если перевернутый закрыть, то не тухнет.
Отака зараза...

:) интересно, но это лучше чем у меня;)

Видать случай мой не иденичный, только у меня отказало что-то в другом месте, нежели у Вас.

Уж очень хлипкие они...

шторки уже вот более 2-х лет отлично себя держат:)

anis сказав(ла):
интересно, но это лучше чем у меня

Видать случай мой не иденичный, только у меня отказало что-то в другом месте, нежели у Вас.
Это, кстати, наводит на мысли, что глюк все-таки может быть и чисто программным!..

anis сказав(ла):
шторки уже вот более 2-х лет отлично себя держат
Ну я-то почти сразу начал "адаптировать" камеру под себя :)
Дырку вспышки черным пластиком заклеил, насадки приспосабливал на переходник из куска "патрончика" от фотопленки - сам и доигралсо :)
Зато теперь насадку можно мостить, совершенно не опасаясь за шторки ;)

Назад
Зверху Знизу